Копируем, а не цитируем список и при желании исключаем или добавляем себя!!!
ВАРИАНТ № 9 (основной)
1.mms spb
2.DeDok
3.koss
4.Stasische
5.max67
6.Alexey
7.Baster
8.kosean
9.Ciklop17
10.ekud
11.sunnycat
12.Leonid
ВАРИАНТ № 9 (основной)
1.mms spb
2.DeDok
3.koss
4.Stasische
5.max67
6.Alexey
7.Baster
8.kosean
9.Ciklop17
10.ekud
11.sunnycat
12.Leonid
ВАРИАНТ № 11 (клубный)
1.mms spb
2.DeDok
3.koss
4.Stasische
5.max67
6.Alexey
7.Baster
8.kosean
9.Ciklop17
10.ekud
11.sunnycat
12.Leonid
13. buster
Вариант №9 на странице 19, вариант №11 на странице 21.
Я буду только вариант №9 заказывать. Не из-за того, что я имею что-то против надписи "старые друзья", она действительно красива вышла! Просто мне уже достаточно всякой атрибутики и всю ее не переносишь. К тому же, уверен, что на этом не остановимся и в дальнейшем будет что-то еще.
ВАРИАНТ № 9 (основной)
1.mms spb
2.DeDok
3.koss
4.Stasische
5.max67
6.Alexey
7.Baster
8.kosean
9.Ciklop17
10.ekud
11.sunnycat
12.Leonid
ВАРИАНТ № 11 (клубный)
1.Buster
2.DeDok
3.koss
4.Stasische
5.max67
6.Alexey
7.Baster
8.kosean
9.Ciklop17
10.ekud
11.sunnycat
12.Leonid
Футболки, значит... хи! И все будут в одинаковых футболках? А может и в футбол тогда сыгранём? Хотя, в основном питерцы "офутболиваются"...
Каждому можно тоже свой вариант придумать, тем более сейчас это довольно просто. Бум подумать...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Свершилось. Наконец-то сегодня "работа отпустила" и удалось доехать до поставщика.
Посмотрел в живую рубашки (100% хлопок, made in Russia, размеры: от 42 до 60) и заценил вышивку.
Что можно сказать....понравилось, ребята свою работу делают качественно. Среди клиентов были замечены: Siemens, пироговый дворик, несколько пиццерий, ресторанов и т.д.
Что касаемо цвета.......
ИМХО....на мой взгляд, вариант №11 выигрышнее всего будет смотреться в сером цвете, так как лого и надписи у нас черного/синего/красного цветов.
Вариант №9 давайте определимся, какой цвет выбираем: Красный, жёлтый, синий, оранжевый или светло-зелёный? (на других цветах лого и текст будут "теряться").
По цене....ориентировочно:
ВАРИАНТ № 9 (основной) = 430руб.
ВАРИАНТ № 11 (клубный) = 650руб
Окончательная стоимость будет известна после сбора информации о точном количестве заказываемых штук.
Заказ буду делать 12 июня и только по 100% предоплате, так как не хочу, чтобы у меня "зависли" неоплаченные и невостребованные рубашки (инфо о перечислении/передаче денег выложу чуть позже).
Не хотелось бы затягивать с заказом (а то так и лето кончится),
поэтому....До 08 июня - скидывайте, пож-та, мне в личку желаемое кол-во и размеры.
==> для Москвы и МО, Питера и ЛО. - пересылка в другие регионы будет дороговата.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
можно делать индивидуально. Получается по стоимости практически тоже самое. В прошлом году я делал себе и дочке пару футболок с символикой Ситроклуба. Приходишь, выбираешь, заказываешь что хочешь и через пару дней получаешь.
Можно выслать, наверное, и одной посылкой в Москву на кого-нибудь из форумчан. А потом при удобном случае забрать уже непосредственно в Москве.
11 - серый,
9 - жёлтый или светло-зелёный
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.