бУРЖУИ
бУРЖУИ
Колонки в передние двери устанавливал на подиумах,такие пластиковые черные штуковины.(продаются у официалов)-иначе ни как.Они крепятся к двери,а на них уже колонки.А на зад без всяких изысков обычные колонки на саморезы.Там уже без подиумов.Весь процесс фотографировал,но не сохранил.
Так я рад что Вас устраивает звук в вашей машине.Это очень даже хорошо..Просто у каждого свои запросы.Одного устраивает Урал и ему очень комфортно,другого устраивает пионер.Тут кому что.И я не много Вас разочарую с Вашей экономией-У моей машины изначально при продаже в салоне не стояли даже колонки :( .И цена была соответственно ниже,чем с музыкой.А когда я все установил (см.выше) и прикинул цену,то у меня даже дешевле вышло.Только вместо штатного блакпаунда(на котором видно только номер волны и трэка ) и пролоджи(не очень гут) у меня появился навигатор,двд .... (см.выше).
С уважением,и еще раз рад за Вас.
Последний раз редактировалось BoBo4ka; 02.06.2013 в 01:46.
Всем привет.Купили Берллингос-грузовой,написано аудио подготовка есть,сняв сетки пищалок,ничего(проводов) не обнаружил.Официалы не понятно как-то говорят,у кого есть,у кого нет.Есть ли проводка под них или нет?Если нет,подскажите как лучше протянуть кабель туда.Колонки с магнитолой куплены. Акустика DLS двух-компонентная.Или может есть уже темка по установке твитеров?Дайте ссылочку,я не нашёл.Заранее спасибо.
Если провода есть, они должны быть закреплены в специальных держателях под сеточками. А так проще фильтра разместить под нишей у магнитолы, и от них уже тянуть провода к пищалкам. Ищи на форуме, тема избитая.
Спасибо.Под сеточками проводов не нашёл,возможно где-то в торпеде недалеко от отверстий под твитеры,но куда пальцами смог пролезть,проводов нет.Да и по форуму шуршу,а про установку твитеров с подводкой проводов не могу найти.Про просто установку с имеющейся проводкой есть,а полностью с проложением проводов нет(((Ткните в эту темку.
Сегодня подключил магнитолу через переходник,а она не "алё".По ходу провода питания в родном разъёме не совпадают с переходником.
А в ответ тишина....
штатное подключение смотри здесь
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с