Собственно в названии и вопрос.
Думаю что летом N-ое количество раз посещу Великий Новгород, соответственно возникает вопрос:
Интересно ли будет форумчанам из Новгородской области (а может и из соседних) проведение данной встречи?
Житель Новгорода - интересная идея
Житель Новгорода - не интересная идея
Приеду из другой области
Не приеду из другой области
Собственно в названии и вопрос.
Думаю что летом N-ое количество раз посещу Великий Новгород, соответственно возникает вопрос:
Интересно ли будет форумчанам из Новгородской области (а может и из соседних) проведение данной встречи?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мне до В.Новгорода рукой подать. В свое время многое там посетил, но с удовольствием приеду еще раз. Кстати, рядом с этим местом также полно достопримечательностей. А если ехать с палатками, то и озеро рядом, и Шум-гора недалеко, да и исток самой Волги. Выбирай любое направление!
Знаю, что многие и из Ситроклуба хотели бы съездить туда.
На самом деле, было бы интересно провести внеплановую выездную клубную встречу. Полагаю, что из Питера обязательно найдется несколько экипажей, которые легко преодолеют колонной это небольшое расстояние (всего-то....200 км ), чтобы познакомиться с Новгородскими соклубнями, пообщаться и хорошо провести время
p.s. Был там 10ть лет назад (по работе), а вот кремль посетить так и не удалось
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы с превеликим удовольствием Можно дату в ближайшую неделю узнать что б согласовать график работ (ну или хотя бы за месяцок)
Последний раз редактировалось Stasische; 14.05.2013 в 22:44.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я бы смог приехать,заодно и познакомиться,но только не раньше 10 сентября,к сожалению...
В июле, на несколько дней с палаткой приехал бы.
Прикинул расстояние - как до Орши.
Всем привет! Я, с удовольствием, присоединюсь к Вам, в поездке , только давайте с датой поконкретнее. Хочется заранее устаканить график работы.