на диагностике сказали ну и сам видел что не работает
Всем привет. При включении кондеционера вентилятор всегда должен работать?
Добрый день. Читая тему совсем запутался. Проблема как и у многих не выключается вентилятор радиатора, после выключения двиготеля. Будет крутить пока не посадит АК или пока не хлопну крышкой капота. Сейчас добавилось и не включение вентилятора. Стрелка бежит в красную зону. Стоп перезапускаю включаю печку на обогрев, температура падает. чуть позже может включиться и вентилятор. Сегодня проездил без проблем, температура в красную зону не уходила но капотом хлопать приходилось. Я не могу понять причём кондей, скорости.
при том, что это своего рода диагностика, если включается кондиционер, то вентилятор сразу включается на 1-й скорости (независимо от температуры двигателя)
а если кондиционер не включается, то сразу нужно проверить БУВ, а потом уже смотреть остальные части - муфта компрессора, фрион в системе и т.д.
Прихал БУВ 1700, но нового образца. Крышка от старого не подходит. Новая крышка стоит 590р.
Подскажите! Всё робит! и первая и вторая скорость и не греется ничего! Но на жаре когда робит карлсон вырубаешь мотор и он ещё вертит на минималке, но очень долго, замерял, у меня мин 10 работал ещё! Это нормально? Так и акум посадить легко!
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Кум новый как раз взял! Так как старый как раз и дох от карлсона в ноль. Сделал неосторожность заглушить мотор с включеным карлом, ушёл на 15 мин-больше не заведёшь! Ак в этой же ветке вычитал, что вент робит после остановки пару минут! Что то нелогично считаю робит он так долго!