Не включается вентилятор вообще,ни в каких режимах,при любой температуре.Довел аж до красной зоны ,загорелся красный stop,не работает. Где искать, тоже термопредохранитель?
Не включается вентилятор вообще,ни в каких режимах,при любой температуре.Довел аж до красной зоны ,загорелся красный stop,не работает. Где искать, тоже термопредохранитель?
Покурив форум,нашел большой предохранитель на 50 А под блоком предохранителей,он был сгоревшим,поменял его (25 руб.) Все заработало. При температуре где-то 105 включился на большой скорости. При включении кондея ,вентилятор на маленькой скорости не включается. Видимо работает наполовину и надо все-равно лезть в термопред?
Что-то часто у людей горит этот 50 Амперник, в чем фишка?
Если у меня при включении кондея, вентилятор сразу на всю мощность включается, но при этом температура всегда не выше 90с...это всё равно кранты этому блоку?)
Было такое пару раз не включался кондей...
Если не работает только первая скорость - сгорел термопредохранитель в блоке вентилятора, если обе скорости не работают - то сгорел предохранитель 50 А в блоке предохранителей под капотом. Я канцелярским ножом вскрыл пластик и перенес блок вентилятора в более доступное место.
Смысл его вообще"колхозить"?Он что так часто накрывается?У меня 1 раз всего ломался за 6 лет,поменял термопредохранитель резистор и все.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
А подскажите как снять этот термопредохранитель? Бампер надо снимать или есть другие варианты?
Sashka 151, Вам чего, пять страниц не прочитать?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
СПасибо уже прочитал)))) Завтра буду ковырять.