Абсорбер топливный - пластиковая коробка с порошком, типа угольного стоит под правым передним крылом. Прямо над колесом.
Абсорбер топливный - пластиковая коробка с порошком, типа угольного стоит под правым передним крылом. Прямо над колесом.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Чего то я этого причандала не видел никогда.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
А я ухитрился его сломать поэтому и видел, и разбирал и восстанавливал...
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Так как все таки снять бак с нашей машины?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Я два раза чистил, просто откручиваешь крепления бака, предварительно сняв запаску с корзиной. Всё из ямы.
Потом бак падает вниз до трубы глушителя, и можно достать модуль насоса.
Он прикручен большой пластиковой гайкой, для неё надо длинный цепной съёмник фильтров, хорошо подходит. У меня JONNESWAY™.
Места вытащить его (модуль) хватает.
Топливо сливаешь через это отверстие просто шлангом.
Потом я запихивал большую тряпку и тёр в баке руками.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я все это сделал.Только не до***ался мыть тряпкой не снимая бака.Придется наверно так и делать.Не смог снять стягивающий хомут с глушителя,можно было его порезать болгаркой но нового под рукой не было.Только чтобы бак опустился надо снять заднее левое колесо,подкрылок,отвернуть болт на 10 заливной горловины,снять ее крышку и тогда она опустится вниз,заткнуть тряпкой конечно.Буду проводить эксперимент по внедрению в бак бензонасоса от Пежо 207 или 407.От 207 по габаритам точно подходит.Наш поганый 98-й бензин Лукойла за***ил всю топливную систему.
Приносили вечером насос от 307-го Пежо размеры такие же точно как и наш .Перестал верить интернету,пока реально бензонасос в руки не возьму,не поверю.На Пежо 307 мужик поставил Бош 0986580138,но уехал в Ростов,телефон его недоступен.Наш низ 110 мм,верх примерно 150 мм,высота 200мм.Оригинал ну очень дорогой.Стоит у нас Бош, только вот его номер неизвестен.