Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168

Тема: "Затроил" EP6C

Новичок Аватар для ustich2
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 90 л.с.бензин

По умолчанию Re: "Затроил" EP6C

Я указал одну из возможных причин.Двигатель у меня 1.6 л.90 л.с.Подергивало 3 недели .При этом чек не горел.Подсоединяли прибор он ничего не показал.Когда рывки стали сильнее тогда загорелся чек.Вот потом прибор показал пропуски в 4 и 3 ц.Я описал свою проблему а не рецепт выздоровления авто.Может моя информация комуто пригодится.А умных слов я много наслышался от сервисменов ситроеновских станций при этом проблему никто из них не смог устранить.Опустошался только мой кошелекПомог электрик который специализируется исключительно на французах.Кстати попасть к нему можно только после предварительного звонка.В Киеве он на хорошем счету.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

[quote="ustich2;68749"]Помог электрик
    чем помог ? свечи поменял ?

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

90% лябда,от нашего замечательного бензина. Проходили. Люди советуют ставить при таких проблемах сеточки на лябмды,найти можно у мастеров по установке плямегасителей.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Вот все пишут, "плохой бензин, плохой бензин", а как вы это определяете?
    Сеточку на лямбду?? Оригинальное решение. Только не понятно, от чего она будет защищать?

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

какие сеточки на лямбду? бредятина какая то! троит мотор только если цилиндр не работает.а он не работает либо искры нет либо бензина.нет искры свеча не пашет или катушка(на ёпрсте катушка на кажный цилиндер своя). нет бензина форсунка умерла.вывернули свечу если сырая нет искры.если сухая нет бензы.и то даже на тазах стоит защита.после 300-х сот искробразований на нерабочем цилиндре катушка отключается от работы.

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

У ustich2 вообще другой мотор, не имеющий никакого отношения к теме.
    Помог электрик который специализируется исключительно на французах.Кстати попасть к нему можно только после предварительного звонка.В Киеве он на хорошем счету.
    Непонятно, как можно специализироваться исключительно на французах? С более простыми случаями ему не под силу справиться? Выходит, что так.
    Это он посоветовал сеточку на ДК?
    Я описал свою проблему а не рецепт выздоровления авто.Может моя информация комуто пригодится.
    и ранее
    Мне помогло.
    Т.е. проблема не решилась? Вот как бывает. То вдруг помогла изолента, то выясняется, что проблема-то и не ушла..

Новичок Аватар для ustich2
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 90 л.с.бензин

AВТОgen. про сеточку я не писал.Проблема ушла.Читайте внимательно.Заменены колпачки на модуле зажигания.Они были пробитыми.Об электрике.Когда человек досконально знает одного производителя машины у него есть огромный опыт и соответствующее оборудование (программы.приборы) для точного определения поломки. Он сможет быстро а самое главное правильно определить и устранить неисправность."УНИВЕРСАЛЬНЫЕ" электрики имеют универсальные сканеры которые порой даже нее читают ошибки.Не станет он тратить 3-5 тыс.евро на покупку узколинейного оборудования.Плюс ковсему у узкого специалиста есть всегда в наличии запчасти.Вам не надо бежать по магазинам.Все решается на месте.Диагностика входит в стоимость ремонта.Я своим выступлением хотел комуто помочь а на меня все "наехали".Ребята давайте жить дружно.С Уважением.

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

Цитата Сообщение от ustich2 Посмотреть сообщение
    Когда человек досконально знает одного производителя машины у него есть огромный опыт и соответствующее оборудование (программы.приборы) для точного определения поломки. Он сможет быстро а самое главное правильно определить и устранить неисправность."УНИВЕРСАЛЬНЫЕ" электрики имеют универсальные сканеры которые порой даже нее читают ошибки.Не станет он тратить 3-5 тыс.евро на покупку узколинейного оборудования.
    Про сеточку я обознался.
    Для меня не имеет значения, какую систему зажигания диагностировать. Имею и пользуюсь универсальным оборудованием в этом плане. Могу проверить работу системы зажигания хоть мотоблока, бензопилы или лодочного мотора. Одного сканера для проведения ДИАГНОСТИКИ недостаточно, как вы не поймёте.. и поэтому тратите деньги на горе-диагностов-сканеристов, которые вам вешают лапшу за ваши деньги.
    Запчасти не держу. Говорю, что надо поменять. После ремонта (самостоятельно владец ремонтируется или я могу произвести неглубокий ремонт) - контрольная проверка бесплатно.

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    какие сеточки на лямбду? бредятина какая то! троит мотор только если цилиндр не работает.а он не работает либо искры нет либо бензина.нет искры свеча не пашет или катушка(на ёпрсте катушка на кажный цилиндер своя). нет бензина форсунка умерла.вывернули свечу если сырая нет искры.если сухая нет бензы.и то даже на тазах стоит защита.после 300-х сот искробразований на нерабочем цилиндре катушка отключается от работы.
    кому как, а мне помогла.....................езжу и не жужжу :-)

Местный Аватар для KaskaD
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

ни одно диагностическое оборудование не способно выявить любую проблему вашего автомобиля. и неважно какое это оборудование.
    т.е если сломался ДМРВ, то необязательно ошибка будет в ДМРВ.
    К примеру, опытные диагносты знают, что ошибка лямбды необязательно говорит о её неисправности. это может быть и свечи, топливо, и форсунки и насос, и дмрв и многое многое другое, перечислять все не буду.

как вы проверите задир на цилиндре своим высокотехнологичным сканером?))) никак.

в случае проблемы описанной в первом сообщении могу сказать следующее.
    искать надо в проводке! уверен на 90%

будет либо КЗ в перетершейся проводке, либо вода в фишке, либо КЗ в одном из датчиков.
    самое худшее - отсыревший блок управления.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права