Я уже как-то не удивлён, что задержавшиеся в XX-м веке французские инженеры поместили мне разъём AUX в бардачёк, мне больше любопытно: никто провод не выводил через торпедо? нет там каких хитрых ходов?
Я уже как-то не удивлён, что задержавшиеся в XX-м веке французские инженеры поместили мне разъём AUX в бардачёк, мне больше любопытно: никто провод не выводил через торпедо? нет там каких хитрых ходов?
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
Этот разьем можно было вывести в бардачок который за рулем.Так удобнее им пользоваться.Мне по моей просьбе вывели с магнитолы паррот астероид все входы:2 USB.1iPOD.1джэк.Очень удобно пользоваться.Все под руками.Ретро магнитола удалена.Псевдокомпьютер отключен и заменен на мультитроникс.
А как звучание через AUX? У меня нет входа, а диски писать уже надоело, вот и думаю стоит заморачиваться или сразу покупать Yatour, хотя про него тоже разные отзывы, а музыку слушать хочетсо.
Подключаю компактный ДВД, разницы не заметил ( в звучании ), зато есть через что флэшку с радиоспектаклями прослушать....может слуха нет....по уму нужно штатную музыку менять .... а гарантия, радует, что фантазии и места под установку достаточно !!!
если менять голову, то останусь без БК и блютуза
ну, это уже и не совсем и БК тогда. А звучание у магнитолки совсем не фонтан. В Ланосе стоял Кларион не дорогой, так он такой звук выдавал на родных бумажных колонках...