Установил камеру заднего вида,прикольно!С выбором модели ошибся,не стала вместо фонаря подсветки,немного доработал,стоит как "родная".Модель:PHANTOM CA-0587.
Установил камеру заднего вида,прикольно!С выбором модели ошибся,не стала вместо фонаря подсветки,немного доработал,стоит как "родная".Модель:PHANTOM CA-0587.
Mishany, Снял правую подсветку номерного знака,накладку с надписью "Пежо" и в неё вклеил пластиковую пластину(в ней вырезал место под камеру) на двухсторонний скотч.Камера смотрит больше в низ,но меня это устраивает,я вижу края бампера.Можно регулировать(угол обзора) установкой пластины.камера 002.jpgкамера 001.jpgкамера 002.jpgкамера 001.jpgВот есть такие фото.Удачи!Что то я перестарался с фото,просьба лишнее удалить!
Да,вы правильно поняли.Она вообще не подходит ни по:высоте посадки,ни по посадочному месту фонаря.Надо делать для неё"ножку"адаптер чтоб она встала вместо фонаря или как сделал я.Мне показалось так проще,чем возвращать её в магазин.Всё от невнимательности-кто то уже писал,что они не подходят!Может есть другие решения!Удачи!
Спасибо,все понял!!!
есть другое решение: установить камеру на верхней части заднего стекла, изнутри салона. Тогда вообще любая камера подойдет.
у меня тонировка - все нормально работает. Наверное, дело привычки.