Vice, я думаю, много от резины зависит и от деталей подвески - многие меняют пружины и амортизаторы, некоторые ставят проставки для увеличения клиеренса. Кстати, клиренс может зависеть от таких банальных вещей, как количество вещей в машине, наличие ШВИ и т.д.
В Москве появился Partner Tepee дизельный с автоматом.
Стоит в Автомире на Ярославке
Стоимость представленной комплектации ~ 900 тыс руб
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Да, давно я мечтал об автомате на типике и вот те здрасти:
1.6 л 90 л.с. (Дизель e-Hdi STT) АКПП ETG6 Combi - 901 000 942 000
Ну вот и "дожили" ....как говорится. Так сказать, наш..."полукоммерческий каблучок" - девятьсот с хреном (сорри) стал стоить, а на автомате - палтоса не хватает до "мулика".
"Эх, я-блочко! Куда ты кО-тишься....!?"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это точно. Я как загорелся покупать? Увидел большой авто, мне еще жена говорит, мол миллион стоит, а он оказался тогда от 550. Вот так и загорелся. Дожили, правильно, вот вам мульен
Приветствую всех! Рад влиться в ваши ряды .
На днях приобрел Партнера, 1.6 HDi, 115 л.с., комплектация почти полная (исключение: стеклянная крыша и навигация). В том регионе, где я в основном живу (восточная Турция) подобные грузо-пассажирские авто очень популярны, здесь их, наверное, не меньше 30 процентов. Перед покупкой проехался несколько раз на Берлинго и Партнере и убедился, что некоторые издержки (не самая лучшая шумоизоляция, не очень «собранная» подвеска, небольшая парусность на трассе), с лихвой компенсируются очень просторным и удобным салоном, отличной обзорностью, хорошей управляемостью, очень вместительным багажником, низким расходом топлива. В общем, решил для себя, что для неспешных семейных путешествий этот автомобиль за эти деньги (что-то около 23 тыс. ам. долларов) – прекрасный вариант. В России эксплуатирую тоже "француза" (диз. Ситроен С5) - это, конечно, другая "песня", да и деньги (здесь он стоит порядка 45 тыс. долл.).
Хочу поблагодарить участников форума за ценные посты, которые также помогли мне сделать этот выбор.
Поздравляю !!! В путь !!! И конечно Удачи !!!
Поздравляю! Пусть Тяпыч только радует.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.