PUZO ,как же , а АВРОРА?!![]()
PUZO ,как же , а АВРОРА?!![]()
все одно, лишь бы БАХНУТь![]()
![]()
кольцо друг человека
пардон навеяло: бррр или не бррр, вот в чем вопрос... ну и далее по тексту![]()
бывает брррр, но в целом не бррррее чем вездеСообщение от Puzo
зимой они не "складываются", кроме того Вантовый "нескладной"Сообщение от Puzo
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Она была в тему, когда душу теребила (в пионерско-октябрятском возрасте). А сейчас...
В Калининграде был на подводной лодке и на исследовательском судне,
в Новороссийске на этом большом (крейсере?), водная техника - она везде водная техникаСо своими фишками и прелестями. И Аврора, в принципе, аналогичная штукенция. И не только в Питере корабли-музеи есть
Добавлено через 1 минуту
Ну, был не зимой.
А как турист - не знаю я этих нюансов![]()
Puzo, вы настоящий джентльмен. Ценю вас и уважаю. Огромное вам спасибо за проявленное терпение - вы всё очень красиво и грамотно мне объяснили (кроме ТТТ)
Заболталась я с вами - нужно идти щи готовить... Так что, на какое-то время покидаю вашу потрясающую компанию...
Не, народ, я не против Питера или какого-либо еще города!
Просто старый я, наверное.. хрен меня чем удивишь уже, походу... )))
Добавлено через 1 минуту
ТТТ - толсатя-толстая тетенька...
Вы это, с комплиментусами поосторожнее - мне они пофиг, конечно, но, все -таки )))
Она и сейчас в тему - единственный в мире корабль Первой Мировой, куда можно сходить.Сообщение от Puzo
ЗЫ видел Вазу в Стокгольме - не зацепило.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Но это же кораблик, а не Питер? А город здесь просто как "гараж" выступает... А вот раньше (пионерское прошлое) - "Питер и 'Аврора' - неразделимы!"... Вот о чем речь!