кстати, транспортный налог у него составляет 56 рублей в месяц ;)
кстати, транспортный налог у него составляет 56 рублей в месяц ;)
да это тоже большой бонус)))Сообщение от Puzo
кстати, я вот начитавшись этого форума перед покупкой, готовилась к тому, что Тапочек совсем ехать не будет, и ничего подобного - все, что мне нужно на дороге машина исполняет, а гоночных качеств мы от нее и не ждали.... в общем я начитавшись тут ужасов, ожидала гораздо худшей машины))))))))))))
У меня та же история. Сначала заказал машинку а потом наткнулся на этот форум и подумал ну блин попал... Ан нет машиной доволен, проблем пока нету.
***Russen ergeben sich nicht!***
Вообщем, это "Форум ужасов".
Всем "Добро пожаловать!" )))
"...Свежие страшилки про ТИПИ! Кому свежие страшилки про ТИПИ! Заходим, читаем и пугаемся!..."
какая машина - такой и форум
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
только любовь и массовые расстрелы (с) не надо перевирать классику ;)Сообщение от Puzo
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Не плагиатил. Сам придумываю!![]()
Посмотрел конструкцию задней балки по каталогам з/частей. Могу сказать, что проблем с "кончиной балки, требующей её замены" на Типи и новых Партнёрах наблюдаться не должно.
При явных перегрузах может возникнуть деформация балки - это да.
Кроме ступичных подшипников (поз.А на первом фото), сайлентблоков крепления балки к кузову (поз.3 на втором фото), а также элементов подвески (амортизатор и пружина) ничего со временем менять не придётся.
В любом случае, операции по замене не будут очень трудоёмки и затратны для владельца.
заказал 25 июня со своим набором опций и жду четвёртый месяц (22 октябрь должна придти только в Москву)Сообщение от Romashkina