С боковыми подушками вопрос очень для меня не понятный, т.к. там есть нюансы... Есть, например, такая тема, что с 3-мя раздельными сиденьями подушки идут только в том случае, если не заказывается стеклянная крыша, но это зависит от поставки и когда делается заказ - будут подушки или нет в этом случае дилер сказать точно не может...
Я когда заказывал своего Тяпу мне сначала в договоре написали, что без подушек (такую инфу давало Пежо), потом уточнили в Пежо, что вроде как такая ерунда была в октябре прошлого года и в январе (когда я заказывал) типа всё опять ставят, но когда в апреле пришла моя машинка с подушками менеджер сказал, что для апрельских заказов опять задние раздельные сиденья идут без подушек...
Люди, испытавшие хороший боковой удар в машине, нередко умирают уже после выписки из больницы, причина - разрыв связей между полушариями мозга... Сиденья-сиденьями, но такую опцию как боковые подушки, а еще лучше +шторки, лучше заказывать отдельно
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
VL245, Не понял к чему это всё. Хотите отдельно - берёте отдельно, хотите задние раздельные - боковые подушки будут добавлены вместе с ними...
Подскажите а задняя подвеска какая на Типи, многорычажка или балка?
Балка...
К тому, чтобы немного прояснить важность такой опции, как боковая подушка безопасности. А стОит ли ее выбор комбинировать с сидениями, тем более при такой неопределенности (сегодня идут, завтра не идут), это действительно каждый сам для себя решит. (Тема-то "Рассматриваете покупку Tepee?")
На всех нынешних машинах Типи комплектации Outdoor задний фон циферблатов белый? Можно ли его будет поменять?
Как Вы это себе представляете? И зачем? Там прекрасно все видно, если ездите с включенным ближним светом, то горит оранжевая подсветка и вообще без разницы какой там фон