mms spb,Михал Михалыч, У вас в Питере, есть ребята, которые катаются и приглашают всех желающих. У них есть маршруты Лайт, ПРО, Экстрим. Т.е. на любой вкус. С каждых покатушек они снимают шикарное видео. Наберите на Ютубе канал "Off Road Spb". Там их все координаты. Они ждут всех. Попробуйте, может понравится. Я советую.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо, Макс! Знаю их. Но пока особо нигде и ни с кем не схожусь. Возраст уже такой, что сложно с новыми...
Жду всех вас в полный привод!
Саня! Отличный аргумент!
Собираюсь, если подготовлюсь, на Бесов нос в конце лета '18-ого. Там иногда бывают более легкие проезды. Некоторые даже в одиночку добираюсь. Пока же еще много надо доустановить на машину, набить руку, набраться опыта...
А ДеДка бы очень хотелось вытащить в трущобы. С ним и его машиной мы бы поискали новые малоизвестные места...
Сегодня проехался вдоль р.Шингарки, которая питает своими водами наши Петергофские фонтаны. Легкий экстрим. Но был участок в 600м, который пощекотал нервы...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ладно, что-нибудь придумаю с темой. Но чуть позже![]()
По нашим меркам Партнер машина довольно крупная, и на узких горных дорогах Румынии,Болгарии,Греции и Италии она разъезжается с встречным потоком плохо. Зато это отличный транспорт для автобанов.Ахах, почему не можете? Мы ездим вдвоем без барахла уже четыре года, всем довольны. 35000 накатали
Летом я решил проехать отвратительной дорогой с серпантинами Варна-Бургас.Если встречка вылазит на середину, сьехать уже некуда,т.к. можно поймать колесом гравий на обочине.Хорошо что есть ЕСП.
Потратили много времени, и я был злой что не поехал другой дорогой.
На след. неделе я может съезжу на три-четыре дня в Грецию но поеду на Биппере т.к он меньше и намного компактнее и маневреннее. Это будет его уже 5-я или 6-я поездка по тем краям.
Но с другой стороны Партнер для перевозки киндеров машина более комфортная,мощная и безопасная.Ну и багажник очень достойный. Я так понимаю эту машину мы выбрали правильно.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Вполне нормально Партнер едет по серпантинам. Да, не хот-хетч, но как для такого высокого кузова вполне. Катался на разных серпантинах - мне норм. Единственное чего не хватает так это мощности. В эти моменты хочется либо 2 литра диз. на 163 л.с. ну или хотя бы 1,6 но со 120 кобылками.