Страница 152 из 162 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Вчера звонил представитель диллера, доставка авто который уже произведен,задерживается на месяц.
    Оказывается заказанный дизель 100 лс (старый был 92 лс)проходил проверку на вредные выхлопы, т.к. этот движок новый для Европы.
    Месяц измеряли но наконец новым машинам разрешили выехать за территорию завода. Бюрократия,однако.Но раз связался с Евросоюзом,придётся терпеть.
    Тем более больше половины пробега у меня планируется по их дорогам.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Небольшое уточнение.Дружбан живущий в Мюнхене подтвердил что евросоюз значительно ужесточил экологические нормы.Это выражается в том что по вредным выхлопам у них введены категории и за категории с превышением выбросов платится прогрессивный налог, довольно чувствительный.Есть места где таким авто перекрыт вьезд в центр города.Те кто прошел сертификацию на минимум вредных выбросов цепляют метку в виде зеленого листика.
    Все это конечно красиво но я видел не раз как движок придушенный эконормами, значительно теряет в динамике и у него появляются проблемы даже на европейском топливе(которое кстати зачастую не блещет качеством, можно попасть на бодяжное) и кроме того это может усложнить процесс обслуживания.В общем, посмотрим.Также есть подозрение что старый 92 сильный довольно надежный движок снимают с пр-ва по крайней мере для европы.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

В пятницу машина зашла в порт паромом.Чтобы ускорить растаможку оплатил часть стоимости.
    На стоянке договорился еще за одно место.Старый Пежо Биппер которому уже пошёл 7-й год , продавать пока не собираюсь, а если и продам то недешево т.к он в отличном состоянии.
    На днях будет понятно больше. Партнёр вроде без дефектов,но подробно пока не осмотрел,нет времени.
    К концу недели отпишусь.

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель

Двигатель

Посмотрел, оплатил.На осмотр ушло 1.5 часа.Заказал коврики, чехлы, биксенон.
    Машина тяжелая, не женская.Прикольно раскладываются зеркала.
    Дизель работает тихо, тише чем на Биппере.Цвет металлик ближе к какао, думал она светлее, но все равно цвет хороший.
    Музыка лучше чем на предыдущих авто.
    Крышка для залива бодяги в фильтр мочевины в лючке топливного бака.Я так понял ОНО заливается но не сливается.
    На Биппере открывание капота намного удобнее.
    Ткань на сидушках крепкая, но все равно заказал чехлы.Резину пока оставлю заводскую.
    Жирафон это нечто.Качество сборки салона не идеальное но дефектов нет.На 4-ку.Кузов на 5-
    В целом машина довольно серьезная.Что же теперь я из "ждунов" перемещаюсь во "владельцы"

ПС.Ребятам из Питера мои соболезнования… вообще писать сегодня ничего не хотел, но завтра боюсь все что думал написать забуду.

Рассматриваю.
    Интересен вопрос ценообразования, на авитах 11-12 год 360-420 тысяч рублей, пробег у кого 40 тысяч (смотан на сотку скорее всего), у кого 220 тысяч.

Реально ли купить за 400-430 тысяч живой автомобиль в достойном состоянии? И также интересует пробег и год.
    Машина пассажирская.

Знаток Аватар для wasilich
    Марка, модель
    Пежо 3008, Дизель 115л.с., робот

Двигатель
    дизель 115 л.с.

Реально, я своего перед НГ отдал за 390 с пробегом 117000, 11год, конечно за такие бы деньги не отдал ес ли бы не взаимный интерес (трейд ин), но за 430 отдал бы

Новичок Аватар для FOLOMEY74
    Марка, модель
    Опель Зафира Турер С

Двигатель
    1.4 турбо бензин

Вчера прошёл тест драйв на партнёре в мэйджоре на новой риге. Предварительно основательно изучил ваш форум. Теперь, после пробной поездки, составил пусть и поверхностное, но всё же свое мнение об этом авто. Сейчас владею зафирой турер С на автомате, до этого были меган2 механика, три опеля астры J во всех кузовах на механике на атмосферных движках.1.6 и 1.8 бензин.
    Плюсы партнёра, внутренний объем, сдвижные двери ну и внешний вид мне нравится. Для семьи- авто подходит.
    Главным минусом сейчас видится в хреновой динамике, обороты выше 3000 об., чтобы хотя бы двигаться со скоростью потока, разгоняется тяжеловато..., вот и призадумался, это после всех прежних моих авто самый медленный. Тихоход откровенный.
    И еще. Сейчас панорамной крыши с ящичками на потолке уже нет на партнере, подлокотника и экрана мультимедийной системы тоже нет, якобы заказать ее после можно со слов менеджера, правда ли это и сколько стоить будет- ну уж в разы дороже чем в заводской комплектации думаю. Думал отьездить на турере 3 года до этой осени и поменять на партнёра в хорошей комплектации с панорамой, но он явно проигрывает туреру по уровню комфорта, динамике, ну есть преимущество в возможном количестве груза, который можно взять в салон...и всё... Потом эти бесконечные замены амортизаторов на партнёре, если почитать форум, это откровенно пугает)))).
    Этот авто лично для меня подходит как второй, но никак не полноценная замена и единственный авто.
    Если пересаживаться на него, например как с дастера, то нормально, с С- класса в хорошей комплектации на него психологически тяжело пересесть, и надо быть рукастым дядькой))), судя по форуму))))).

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

FOLOMEY74, все что можно заказать - заказывайте сразу. Ящики, которые с панорамой идут только с панорамой.

п.с. по поводу Амортизатров, имхо, это уже не актуально. Точнее даже не так - проблема если она есть решаема на "раз-два". И бесконечного там ничего нет. По своему опыту скажу: заменил на Бильштайны и уже 90 тыс. спокоен.

Марка, модель
    Опель Зафира Турер С

Двигатель
    1.4 турбо бензин

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    FOLOMEY74, все что можно заказать - заказывайте сразу. Ящики, которые с панорамой идут только с панорамой.

п.с. по поводу Амортизатров, имхо, это уже не актуально. Точнее даже не так - проблема если она есть решаема на "раз-два". И бесконечного там ничего нет. По своему опыту скажу: заменил на Бильштайны и уже 90 тыс. спокоен.
    Согласен про заказывать сразу, однако крышу зенит с ящиками уже не заказать.

Марка, модель
    Опель Зафира Турер С

Двигатель
    1.4 турбо бензин

А когда обновление партёра было последний раз? Это я о том, предвидится ли рейсталинг этого авто?
    До осени время есть у меня, буду думать...время еще есть трезво всё оценить.

Страница 152 из 162 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права