Страница 53 из 162 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Цитата Сообщение от Aliamovski Посмотреть сообщение
    кредиты не на Ситроены-Пежоты с "допами" будем брать, а на еду!
    Не знаю откуда Вы, а мы в горки и на рублевку пойдем - приватизировать и раскулачивать.
    С уважением, Игорь

Цитата Сообщение от Aliamovski Посмотреть сообщение
    Западники на этот бардак смотрят и бабло высасывают - почитайте обзоры. Здесь в среднем машины на 15 - 20 процентов дороже, чем в Европе и Америке.
    А при чем тут западники? Они что ли заградительные пошлины установили?!

Типа "кондиционер" - там де ручки надо крутить, наш народ этого издевательства не достоин - ему "полная" автоматика нужна. На газ давить - нога устаёт, ну почти как не лесопилке работать, "круиз" даавай. Ну как, спрашивается, жить без "охлаждения бардачка" - приличные люди так не ездят...
    Интересно, что же Вы с таким подходом сами-то на пежо ездите, а не на ВАЗе?

Положим, пошлины подняли с начала 2009 года. А Ситроены/Пежоты тогда же цены опустили! Тогда автопроизводители обосс...лись, что заводы могут встать, и цены сбросили. Тогда и народ (особенно наш, ну и украинско-молдавский-белорусский тоже), тоже обосс...ся и перестал кредиты брать или "шишку держать" и менять тачки через три года. Многие начали жить "на свои". Вот тогда-то и выяснилась реальная цена автомобилей. А потом цены все начали поднимать, а пежо-ситроены за ними подтянулись. Так что пошлины здесь свой вклад вноcят, но жадность - в сто раз больше. С какого рожна, спрашивается, Шкода (калужская) дорожает непрерывно?

А на Ситроене я езжу потому, что есть деньги на нём ездить. К слову сказать, если бы была отечественная машина, со всеми её косяками, но с сопоставимыми техническими характеристиками, то ещё бы подумал, что брать.

Покупал без кредитов/долгов и пр. На сколько хватило бабла, такую машин и взял. Не хватило денег на какие-то прибабахи, значит не для меня они.
    Дело не в том, что нужно призывать отказываться от машин, если концерн повысил цены. Один обиженный уйдёт - найдётся другой...

Дело в том, чтобы на т. наз. рынок выходил реальный (а не crazy) покупатель, задумывающийся о том, что он будет с рассыпающейся, напичканной неремонтопригодной электроникой тачкой через пять лет делать. Она, вон, новая глючит - почитайте форум Ситроена - масло прёт на морозе из-под крышки фильтра. Её, как Волгу или Жигуля, "на коленке" не отремонитируешь!

Там же. Для комплектации XTR (псевдовнедорожной) ликвидировали запаску. В принципе - её даже некуда подвесить!!! Выпуск, вроде как, переделали под "новый" двигатель (который масло жрёт, как Волга), а корзину забыли

А на Вазе не езжу (раньше на Волге ездил) потому, что и там в конструкции (и технологии) утеряны лучшие "совковые" качества - простота и ремонтопригодность. А тачки - во имя цены и понтов - напичкивают датчиками света-дождя, "электронными" педалями газа, криво запрограммироваными абс-ми, "климат-контролями", прочей китайской (по происхождению) ерундой.

Тут, кстати, какой-то тест читал про какой-то Фольксваген калужской сборки сравнивали с Логаном. Так признали, что у Фольксвагена печка круче, но - пустячок - стекло треснуло. Оно производится китайцами на заводе в Калужской области. Гы-гы-гы!!! В очередь, г-да, в очередь!
    Последний раз редактировалось Aliamovski; 19.02.2011 в 14:56.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Мда, как послушать, так и пропадает желание такую машину брать... А она придёт уже совсем скоро.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Мда, как послушать, так и пропадает желание такую машину брать... А она придёт уже совсем скоро.
    Берите и не парьтесь. Во первых не у каждого вылезают косяки. Во-вторых многое из того что проявляется исправляют ОД. Зато, лично я, получаю удовольствие от машины которую сам выбрал, и несмотря на все проблемы я ни капельки не жалею. Особенно когда вижу уродов от других производителей.
    И вообще господа если у вас что-то пошло не так, не факт что это у всех. Не портьте людям удовольствие от покупки.
    Время расставит всё по местам.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ciklp17 Посмотреть сообщение
    Не портьте людям удовольствие от покупки.
    Вот именно. А то ещё машину не видел, а уже море негатива.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Вот именно. А то ещё машину не видел, а уже море негатива.
    Хочу поддержать в позитиве:машине год и два месяца и ни каких косяков(пробег,правда,небольшой 25000)!Езжу,получаю удовольствие,чего и вам желаю!(Confort Pack,бензин)

А я разве говорил, что мне машина не нравится. Нравится.
    Второй раз, может, и не купил бы, потому как двигатель (110 лс) чуток слабоват, но на другую машину денег нету.
    А за те деньги, которые платил, сейчас только киа-сид купишь. И то не факт.
    Ездил, правда, с другом на Сузуки sx-4 (реально 4 колеса ведущих). Тесновато, багажник околонулевой. Но расход в том режиме, в котором и я езжу 8,4. А у меня 9,2.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

не брать пока не поздно!!!! машина сырая!! течет! потеет !стучит! подвеску пробивает ! что то надо колхозить постоянно !! 2010июль 30000пробег и это новый авто! жуть

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от zlatoust Посмотреть сообщение
    не брать пока не поздно!!!! машина сырая!! течет! потеет !стучит! подвеску пробивает ! что то надо колхозить постоянно !! 2010июль 30000пробег и это новый авто! жуть
    зачем ужасов нагоняешь, а? машина с сентября, пробег 20000 - ничего не стучит, не потеет, не течет... у меня к машине только одна претензия - нет света в бардачке.

Страница 53 из 162 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права