29 тысяч
Пока думаю.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Денис! Может и не стоит покупать ничего нового. Смотришь, скоро выдадут тебе служебную машину с водителем...
А вообще, сейчас не время для продаж квартир, машин... но это только мое мнение. Хотя если авто простаивает мертвым грузом, то лучше его продать. Через год все равно стоить оно будет еще дешевле.
"Вторичка" в текущее время не сдаётся... - "делает" "первичку". Вот статья: http://expert.ru/2015/12/28/avtomobi...icheskij-udar/
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Читая твои сообщения и зная немного твой образ жизни, становится понятно, что по весне (или раньше?) у тебя будет обновка
Здравствуйте ! Уже созрел на покупку типишки----не могу понять один вопрос - брать лучше все таки 4 дверку или 5-ти... Ездить будет в основном втроем -я жена и ребенок 4 года... иногда будет использоватся по работе .. И еще..берлинго и пежо по сути одно и то-же ---на это я так понимаю внимания обращать особо не нужно да ? Покупать будем б.у-шку...где то 11-12 год..
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вот ребёнка назад справа в кресло посадишь, а как слева шмотки кидать?
Конечно 5-дверка лучше.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Спасибо за ответ ! Просто столкнулся с проблемой того что не так просто выбрать такую машину....посмотрел в Екатеринбурге все варианты до 400 тысяч ( их было 4 ) все просто суперушатанные .На одной ездил ЧОП -все прокурено грязно и исцарапано---на другой как будто бревна возили---я даже предположить не мог что за 3 года эксплуатации можно так ушатать машину.. Все варианты исчерпаны --завтра еду в Челябинск вроде как есть два варианта которые использовались как "семейные"...но одна 4-х дверная - которая кстати больше всего понравилась хотя кондер и эсп имеются...---вот поэтому собственно и задал вопрос...