dubok, Кстати, в этом месте между сиденьями у меня прекрасно помещается сумка с ноутбуком. Обычно её цепляю ремнём за ручник, на всяк случай...
Ребята спасибо за поддержку выбора,когда получу фотки и 3008 выложу(хотя он и не типи,но пежовец).3008(белый перламутр) стоил 34598$(скидку 5000грн(625$) дали).Дилер подтвердил,типишка моя в пути,числа 25 получу положительные эмоции от своего первого пежо.Как будто предчувствуя наше расставание,моя нынешняя машина(рено кангу) начала создавать мне проблемы.И мне ооченнь хочется её побыстрее продать.
Аналогично.Зенит вещь не только красивая,но и очень практичная.
Поставил себе,цены:ящик(0000759170)-5.250руб.,кронштейн консоли(0000759168)-1.730руб.,шумоизоляционная прокладка(00007591н5)-420руб.,болт 2 шт-по 23руб за шт.Родные болты не подходят-короткие,прокладку между консолью и ящиком при желании можно сделать самому по размеру,она нужна обязательно.Ящик снимается легко,он на защелке,обьем большой,устанавливается элементарно,но у кого доп.шумоизоляция консоль может и не влезть.Смотрится очень хорошо и пользоваться удобно,на него при всем желании не упрешься локтем,стало намного удобней.
Кто знает где купить потолочный багажник в задней части машины?
vbif, Ну как вариант либо у дилера либо в екзисте, но где-то ценник считали - очень не бюджетно получается (что-то около 15000)... Проще было сразу зенит заказывать...