djghjc, и VIN сказали? У меня уже выписан счет на оплату, где VIN прописан. Так вот думаю, оплачивать, или подождать пока авто придет, от греха подальше.
djghjc, и VIN сказали? У меня уже выписан счет на оплату, где VIN прописан. Так вот думаю, оплачивать, или подождать пока авто придет, от греха подальше.
Копия ПТС с VIN была уже в самом конце января.У меня машина уже оплачена. Думаю, что с оплатой нет смысла торопиться. У меня оплата совершенно не ускорила получения автомобиля, а может и затянула этот процесс .Мне кажется, что ОД расслабляется после получения денег. Типа , клиент уже никуда не денется. Надо читать Ваш договор по поводу оплаты и возможно ли изменение цены после оплаты. Ведь могут дотянуть с поставкой до нового месяца -марта. А там, какое указание от ПСА поступит, такую и цену сделают. ...Хотя цена не должна подняться в марте на фоне скидок других производителей ИМХО.
я все же считаю, что это блядство, ну как так - договор на одну сумму подписали, а потом еще полтинник добавили... я работала в кухнях на заказ, производство месяц - два, всякое бывало - и цены поднимались на комплектующие, и курс скакал, и производители нестандарт считали дороже чем надо, но никогда ни копейки лишней с покупателя не взяли - все за свой счет, тока заикнись про повышений стоимости - и морду придут бить и телевидение вызовут, и в прокуратуру заяву... почему с авто такая хрень? почему позволяете себя дурить, подписываете договора с возможностью увеличения цены???
Ну тут цена осталась неизменной, только скидку убрали. На то ОД и напирает.
Потому что вариантов два - либо подписывай, либо не подписывай. Этот пункт договора ОД не изменяет ни при каких условиях. Хотя даже если его изъять, то в случае повышения цены ОД просто вернет аванс, т.к. никакой другой ответственности в договоре нет. Для себя на будущее решил, что больше никогда не свяжусь с заказами сроком в несколько месяцев. Впредь только товар-деньги-товар.почему позволяете себя дурить, подписываете договора с возможностью увеличения цены???
я заказал авто 5 декабря, мой товарищ месяцем раньше- Ауди, сроки прихода одинаковые, а отношение к покупателям РАЗНОЕ:информирование о заказе, СНИЖЕНИЕ цены ПОСЛЕ Нового года!