живи я в Белоруси - взял-бы Туран - пятилетку в полном фарше за 10к$, и в ус не дул.
живи я в Белоруси - взял-бы Туран - пятилетку в полном фарше за 10к$, и в ус не дул.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Потолочная консоль, это полочка над головой водителя и пассажира.Она идёт в базе,а центральная с стеклянной крышей Зенит.Стоит около 40 тыров.Сообщение от Romashkina
Falcon, 40 тысяч стоит только одна консоль или консоль с Зенитом вместе?
c крышей конечно
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy, а вы мне заодно не подскажете, если автомобильчик заказывать по набору опций, то сколько его нужно ждать?
не подскажу, я покупал давно, и из того что было в наличии.
3-5 месяцев ждать, если полностью "под себя".
Спасибо )
Я тут одну такую штуку неприятную вычитала - сейчас пришлю... Мне интересно ваше мнение.
давайте
как сейчас не знаю. а когда мы покупали - 1,5 месяца назад надо было ждать два месяца.... я вам скажу как женщина, мы когда выбирали комплектацию остановились на комфорт-паке только по обной причине - это абсолютно мужская машина и в комплектации комфорт с нерегулируемым по высоте водительским сиденьем девушке устроится удобно невозможно, если честно, я и в нашем сарайчике с регулируемым сиденьем не могу устроиться настолько комфортно, как в предыдущем 206 пыже, в пробках часа через два жутко затекает от сцепления нога, без пробок нормально, но именно нормально, мужу блин шикарно, хотя длинна ног у нас совершенно одинаковая, но ему комфортно, а мне.... мой вам совет - найдите на тест-драйве машину в комфорте и покатайтесь, если не будет покатайтесь на комфорт паке как можно дольше, а потом пойдите в салон, сядьте в комфорт и попробуйте устроится комфортно..... по поводу левой двери - водителю-женщине она очень нужна - багажник открывать-закрывать не очень удобно, зато как удобно складывать покупки на пол задних сидений)))Сообщение от Romashkina
ну а по поводу цены - тут все зависит от комплектации, мы себе взяли комфорт пак (тока ради лифта сиденья) + кондей + дуги - дуги нафик не нужны, но мы брали из наличия и они там ужо были, обошлось в 613000, коврики и задние брызговики я вытрясла в салоне в подарок, дополнительно поставили магнитолу, колонки и круиз-контроль - мы потратили на это 17000, но если без круиза и магнитолу попроще можно уложиться тысяч в 5