Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Из Сибири в Питер

Пользователь Аватар для ekud
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Из Сибири в Питер

Цитата Сообщение от SAO Посмотреть сообщение
    А что такое БЕРЛога?
    Это у ситроводов берлинговцев так совместные встречи называются,кстати владельцев тяп там тоже приветствуют!

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

В начале сентября сложно будет собрать автотусовку. В это время у всех много бытовых проблем. Тем более, после такой масштабной встречи, как БЕРЛога. Но попробуем...
    Само название БЕРЛога, именно так правильно пишется, в свое время предложил берлинговод китаец на французе; у нас на форуме он shizizo. Мероприятие подразумевало встречу владельцев В9. Из типишников первыми поддержали Puzo и Ciklop17. Сейчас уже на встречах присутствует половина тех, половина других. А также и "друзья владельцев В9" - различные другие марки авто. Цель БЕРЛог - обмен мнениями, знакомство с местными достопримечательностями, банкет. Приезжают с детьми, домашними животными. И этим встречам радуемся, как дети!

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Спасибо за разъяснение, увы на БЕРЛогу не успею. Но, думаю, что когда буду колесить по Питеру и Ленинградской области короткое приветствие фарами буду адресовать всем встреченным типишникам и берлинговодам.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

когда буду колесить по Питеру и Ленинградской области короткое приветствие фарами буду адресовать всем встреченным типишникам и берлинговодам.
    Большинство тебя просто не поймет, да и слишком часто придется это делать. В Питере В9 и прочих каблуков уже столько, что я давно перестал на них обращать внимание.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Большинство тебя просто не поймет. В Питере В9 и прочих каблуков уже столько
    Те, которые не в клубе - Да а их, действительно, не мало. Я тут недавно где-то обогнал сородича и чёрт меня дёрнул просигналить ему трелью соловьиной ....дык он на меня посмотрел так, как будто я ему денег задолжал, в общем....не понял человек ничего

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    что я давно перестал на них обращать внимание.
    а я обращаю (наверное по привычке, оставшейся с 2010 года).....приятно всё-таки встретить соклубника на дороге
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Я обращаю на номер региона, и уж если вижу собрата, да еще приехавшего издалека - обязательно как минимум приветствую. В прошлый год когда катался по Золотому кольцу видел и тяпы и бегемоты местных регионов, которые приветствовали собрата из 22 региона. Всегда к дальнобоям теплое отношение. А уж если такой собрат стоит с аварийкой - святое дело остановиться и помочь чем можешь (закон трассы и гостиприимства однако)

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Хорошо Re: Из Сибири в Питер

Завтра утром стартую на Питер через Москву. В белокаменной планируется приобретение прицепа-дачи, после чего продолжу путешествие на Питер. в Питере планирую остановиться в кемпинге на берегу Финского залива. посмотрим как бегемотик справится с прицепом в 1200 кг. Особенно на обратном пути через Урал. Если что - моя почта sfvo5@rambler.ru Всем привет!!!

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

как бегемотик справится с прицепом в 1200 кг. Особенно на обратном пути через Урал.
    SAO, Вы экстримал, в хорошем смысле слова! Дай Бог Вам удачи и гладких дорог. Поедите через Владимирскую обл, на всякий случай телефон мой 8910 177 семьдесят два 32 Максим. город Ковров.

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Стрелка Re: Из Сибири в Питер

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    SAOна всякий случай телефон мой 8910 177 семьдесят два 32 Максим. город Ковров.
    Спасибо за пожелания и контакт. В прошлом году экстрималил по Золотому кольцу, в этом году - Питер, в следующем возможно - Байкал. Дорога - это жизнь, кто умирает в дороге, тот жил и умер, кто умирает в постели - не жил и умер.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

посмотрим как бегемотик справится с прицепом в 1200 кг.
    SAO, вы действительно экстримал....
    Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    в хорошем смысле слова!
    - я понимаю на дизеле, но на бензинке в 90 коней "тащить" такой большой прицеп....мне даже интересно стало. Отпишитесь, пож-та, об ощущениях, о.к.? И удачи вам в пути!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права