В начале сентября сложно будет собрать автотусовку. В это время у всех много бытовых проблем. Тем более, после такой масштабной встречи, как БЕРЛога. Но попробуем...
Само название БЕРЛога, именно так правильно пишется, в свое время предложил берлинговод китаец на французе; у нас на форуме он shizizo. Мероприятие подразумевало встречу владельцев В9. Из типишников первыми поддержали Puzo и Ciklop17. Сейчас уже на встречах присутствует половина тех, половина других. А также и "друзья владельцев В9" - различные другие марки авто. Цель БЕРЛог - обмен мнениями, знакомство с местными достопримечательностями, банкет. Приезжают с детьми, домашними животными. И этим встречам радуемся, как дети!
Спасибо за разъяснение, увы на БЕРЛогу не успею. Но, думаю, что когда буду колесить по Питеру и Ленинградской области короткое приветствие фарами буду адресовать всем встреченным типишникам и берлинговодам.
Те, которые не в клубе - Да а их, действительно, не мало. Я тут недавно где-то обогнал сородича и чёрт меня дёрнул просигналить ему трелью соловьиной ....дык он на меня посмотрел так, как будто я ему денег задолжал, в общем....не понял человек ничего
а я обращаю (наверное по привычке, оставшейся с 2010 года).....приятно всё-таки встретить соклубника на дороге
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я обращаю на номер региона, и уж если вижу собрата, да еще приехавшего издалека - обязательно как минимум приветствую. В прошлый год когда катался по Золотому кольцу видел и тяпы и бегемоты местных регионов, которые приветствовали собрата из 22 региона. Всегда к дальнобоям теплое отношение. А уж если такой собрат стоит с аварийкой - святое дело остановиться и помочь чем можешь (закон трассы и гостиприимства однако)
Завтра утром стартую на Питер через Москву. В белокаменной планируется приобретение прицепа-дачи, после чего продолжу путешествие на Питер. в Питере планирую остановиться в кемпинге на берегу Финского залива. посмотрим как бегемотик справится с прицепом в 1200 кг. Особенно на обратном пути через Урал. Если что - моя почта sfvo5@rambler.ru Всем привет!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.