Моют радиатор от накипи. Думаю,что ее продувать еще не научились.
Моют радиатор от накипи. Думаю,что ее продувать еще не научились.
Мыть радиатор с демонтажом последнего совсем не надо. Достаточно произвести промывку системы простой нежёсткой водой (можно и дистиллированной). Накипи там быть не должно, но всякое бывает. Поэтому никого не отговариваю - если хочется человеку заняться, пусть делает. Подводных камней там никаких нет, пожалуй единственная сложность - стянуть хомуты на патрубках при снятии/установке.
P.S. Неизвестен пробег авто у автора темы: очень может оказаться, что там уже лохмотья в системе повсюду циркулируют...
BETEP, системы кондиционирования салона и охлаждения двигателя в качестве теплоносителя используют абсолютно разные жидкости. Накипи как таковой в радиаторе кондея взяться неоткуда.
ABTOgen, да я это прекрасно понимаю. Это был вопрос с сарказмом к Moses.
Я всё это пишу к тому, что СТО просто разводят на бабки, т.к. есть такая услуга как мойка радиаторов со снятием. И моют их при этом снаружи от грязи.
решил добавить антифриз глянул он желтого цвета спецы дилеры в авес на мкаде сообщили что масло попало и надо менять мотор на самом деле такой цвет у антифриза с завода только вот какой добавлять можно зеленый или красный ???
Поиск форума выдает порядка 15 тем про антифриз...и из них несколько даже с с одинаковым названиям---ну как и эта тема, есть даже-"атифрис"..((я наверно когда буду менять --тоже создам тему)..Хорошо-бы все обьеденить в одну((а ткие как эта просто "снести")===вот наверно в эту- http://www.tepee-club.ru/threads/285...E8%F4%F0%E8%E7 .Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
одинаковые объединил![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
erikmoskalev, В начале этой темы есть ответы на интересующие Вас вопросы,например:#27,#37!
Удачи в выборе!![]()