У меня есть только ЕЛМ.
У кореша есть Лаунч 431, но беспокоить его по пустякам не буду.
Про накат, сравнить не с чем.
У меня есть только ЕЛМ.
У кореша есть Лаунч 431, но беспокоить его по пустякам не буду.
Про накат, сравнить не с чем.
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 05.02.2017 в 09:45.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
У меня не подгазовывает , ровно всё во всём диапазоне оборотов и скоростей , и накатом с включенной передачей ничего не подгазовывает , ни накатом на нейтралке .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Последний раз редактировалось ANL; 07.02.2017 в 20:45.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Понятно... и логично.
Кстати, вчера обратил внимание (может показалось) при буксовке показывал прочерк. Т.е. ехал под горку 30-40 км/ч, (тянучка) почувствовал, что надо немного газануть, но не рассчитал, стал пробуксовывать (не остановился, а в движении) - опа - расход перестал показывать!
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Если не подавать соляру в дизель он будет дольше крутиться и менее быстро уменьшать обороты в отличие от бензинового. Т.к. последний тем больше работает как вакуумный насос, чем больше прикрыта подача воздуха во впуск.
И двигатель с изношенной поршневой быстрее сбрасывает обороты на отсечке топлива, т.к. нарушается баланс давления на тактах сжатия и рабочего хода как раз из-за потерь воздуха в надпоршневом пространстве.
Автоген, пил сегодня?
В современных дизелях тоже есть заслонка во впускном коллекторе.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
[QUOTE=waitmen;136357]Вроде где то обсуждалось , но не нашёл...Стал замечать что при отпускании педали газа , и движении накатом на этой же передаче ( торможение скоростью ) , в р- не 2000-1750 оборотов происходит маленький "рывок" , как буд то кто то коснулся педали акселератора.../QUOTE]
Проблема решилась путём перезагрузки , посредством снятия клеммы на пол часа .Стрелка таха падает ровно во всё диапазоне оборотов, без каких либо видимых подхватов .Что это было , глюк или ошибка на глубоком уровне , буду разбираться позже.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Купил мотор с разборки европы , типа контрактный , ТАКОЕ ДЕРЬМО я ставить на машину не буду !, закончилось тем что я его разобрал и заказал на него запчастей ещё на 30-ку , отмывал и вычищал его сутки , коллектор , разобранная ГБЦ и ещё всякая хрень отмачивается в бочке с термоядерным составом !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/