Всем доброго времени суток.
Простите, что пишу здесь, но не могу создать новую тему.
Проблема интересная и мне непонятная.
У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом не загорается чек.
Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.
Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала.
В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.
Lum, Вам надо в дизельную тему...Типа "Первые проблемы с дизелем" или вроде того, там их несколько.Скопируйте и перенесите туда свой вопрос- проблему , там обсудим.Во время писка, на дисплее чего нибудь пишет , если он конечно есть , тот что по середине торпедо?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я проработал (точнее постажировался) неделю в конторе которая типа поставляет контрактные моторы из Европы. На самом деле из Европы везут только дорогие моторы которые здесь не нашли. Обычные моторы в большинстве случаев покупают здесь на разборках. Ещё и на повышение цены разводят покупателя после заключения договора. Я как разобрался в системе, так сразу ушёл от этих жуликов.
И вообще есть смысл как нибудь проверить его на наличие номера в российских базах. А то вдруг в угоне, и выяснится это где нибудь в тысячи километров от дома.
Последний раз редактировалось m724; 28.02.2017 в 23:08.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
упс
Последний раз редактировалось m724; 28.02.2017 в 23:07. Причина: дубль.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
спасибо, перенесу.
дисплея нет
на приборке тоже ничего не пишет
Всем доброго времени суток.
Простите, что пишу здесь, но не могу создать новую тему.
Проблема интересная и мне непонятная.
У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом не загорается чек.
Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.
Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала.
В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.
Золотое правило банальной психологии: " Если есть малейшая возможность украсть, не сомневайтесь, она будет реализована".
Это примерно как наркомания.
P.S. Как-то в Мытищах разово пользовался услугами пескоструйки.
При мне ребята с акцентом из арасервиса привезли груду б/у мостов, коробок, рычагов подвесок и т.п. на пескоструйку )).
Через сутки-двое, этот хлам будет в Южном порту продаваться покрытый серебрянкой и мебельным лаком, с возможно новым только крепежом - как "новьё с хранения", "последние запасы из СССР" ... мамой клянусь ( не своей конечно))).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Lum, Думаю Вам надо подъехать к нам и разбираться с проблемой , либо к экстрасенсам .