Страница 70 из 87 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 861

Тема: Первые проблемы с дизелем.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Первые проблемы с дизелем.

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    Купил мотор с разборки европы , типа контрактный ,
    За сколько и где взяли?
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Новичок Аватар для Lum
    Марка, модель
    Berlingo B9

Двигатель
    1,6 HDi

По умолчанию Re: Дополнения к FAQ

Всем доброго времени суток.
    Простите, что пишу здесь, но не могу создать новую тему.
    Проблема интересная и мне непонятная.
    У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом не загорается чек.
    Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.
    Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала.
    В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Lum, Вам надо в дизельную тему...Типа "Первые проблемы с дизелем" или вроде того, там их несколько.Скопируйте и перенесите туда свой вопрос- проблему , там обсудим.Во время писка, на дисплее чего нибудь пишет , если он конечно есть , тот что по середине торпедо?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    Купил мотор с разборки европы , типа контрактный , ТАКОЕ ДЕРЬМО я ставить на машину не буду !, закончилось тем что я его разобрал и заказал на него запчастей ещё на 30-ку , отмывал и вычищал его сутки , коллектор , разобранная ГБЦ и ещё всякая хрень отмачивается в бочке с термоядерным составом !
    Я проработал (точнее постажировался) неделю в конторе которая типа поставляет контрактные моторы из Европы. На самом деле из Европы везут только дорогие моторы которые здесь не нашли. Обычные моторы в большинстве случаев покупают здесь на разборках. Ещё и на повышение цены разводят покупателя после заключения договора. Я как разобрался в системе, так сразу ушёл от этих жуликов.
    И вообще есть смысл как нибудь проверить его на наличие номера в российских базах. А то вдруг в угоне, и выяснится это где нибудь в тысячи километров от дома.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    За сколько и где взяли?
    Мытищи , 55 труб. Сегодня рассухарил клапана , я в шоке , весь впуск забит , выпуск тоже , но намного меньше ! Хорошо что разобрал , а не поставил сразу ! ЕГР - зло для двигателя !
    Последний раз редактировалось m724; 28.02.2017 в 23:08.
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

упс
    Последний раз редактировалось m724; 28.02.2017 в 23:07. Причина: дубль.
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Новичок Аватар для Lum
    Марка, модель
    Berlingo B9

Двигатель
    1,6 HDi

спасибо, перенесу.
    дисплея нет
    на приборке тоже ничего не пишет

Новичок Аватар для Lum
    Марка, модель
    Berlingo B9

Двигатель
    1,6 HDi

Всем доброго времени суток.
    Простите, что пишу здесь, но не могу создать новую тему.
    Проблема интересная и мне непонятная.
    У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом не загорается чек.
    Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.
    Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала.
    В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.

Знаток Аватар для eugenich
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи, Санта Фе New

Двигатель
    Бензиновый 1.6 TU5JP4B

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    На самом деле из Европы везут только дорогие моторы которые здесь не нашли. Обычные моторы в большинстве случаев покупают здесь на разборках.
    Золотое правило банальной психологии: " Если есть малейшая возможность украсть, не сомневайтесь, она будет реализована".
    Это примерно как наркомания.
    P.S. Как-то в Мытищах разово пользовался услугами пескоструйки.
    При мне ребята с акцентом из арасервиса привезли груду б/у мостов, коробок, рычагов подвесок и т.п. на пескоструйку )).
    Через сутки-двое, этот хлам будет в Южном порту продаваться покрытый серебрянкой и мебельным лаком, с возможно новым только крепежом - как "новьё с хранения", "последние запасы из СССР" ... мамой клянусь ( не своей конечно))).
    Лишь бы всё, это всё
    Не напрасно было.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Lum, Думаю Вам надо подъехать к нам и разбираться с проблемой , либо к экстрасенсам .

Страница 70 из 87 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права