Этот клапан,под воздушным фильтром,ну вообщем достаточно трудно доступный. И клапаном его назвать можно с натягом,это целый узел трубок. Запасись терпением,скачай мануал,тут у нас на форуме ссылка есть и разбирай потихоньку часа за три справишься.
Этот клапан,под воздушным фильтром,ну вообщем достаточно трудно доступный. И клапаном его назвать можно с натягом,это целый узел трубок. Запасись терпением,скачай мануал,тут у нас на форуме ссылка есть и разбирай потихоньку часа за три справишься.
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
спасибо за совет на досуге покопошусь что получится отпишу
Заехал к ОД , попросил консультации по поводу EGR , каково было моё удивление когда мне без лишних вопросов сделали распечатку по инструменту ремонта этого узла и инструкцию по снятию-установки этого узла. Редкий повод похвалить ОД. Теперь надо только найти время всё это осуществить. Доберусь-отпишусь.
Всем доброго времени. Сам разбирать не стал поехал к ОД. Там ребята сняли этот клапан, сфотографировали ,отправили в москву. там посмотрели и в гарантии отказали, сославшись на наличие черного нагара (по их словам должен быть коричневый). Нагара как такового было совсем ничего (ничего не высыпалось при тряске) Короче почистили поставили старый. все это время я стоял рядом с машиной . сняли ошибку ,завели все работает , чек не горит (проехал 300 км). все удовольствие 1.5 т.р.+ знание где што стоит и как крутить ( в целом крутить самому можно- не колайдер , единственное и при съеме и при установке механики долго возились с соединительным кольцом на выходном отверстии клапана). посмотрю сколько пройдет почищеный клапан - напишу. Кстати у ОД замена клапана на новый стоит порядка 20т.р.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.