У меня партнер орижн был только в начале ноября продал, с балкой вообще ничего не делал и все хорошо пробег за три года 130000 км.
У меня партнер орижн был только в начале ноября продал, с балкой вообще ничего не делал и все хорошо пробег за три года 130000 км.
сейчас на типи катаюсь обкатку прохожу
Капролоновые втулки для задней балки ни кто не слышал?развод или реально решает проблему ???
http://vtulki.com/?partner#x
Да нет конечно речь о пежо партнер 2004 года машинка уставшая срочно надо менять подшипники,так как только взял и пока не разбераюсь смотрю что можно сделать,времени мало надо что то решать.
да понятно что ферст, машинка классная.
похоже подшипниками моста вы уже не обойдетесь...
если с 2004 года и ни чего с мостом не делали, то подшипников там нет уже, пальцы под замену, а главное что бы торсионы не лопнули.
А вообще балка там вечная, просто не убиваемая, если с новья чуть доделать.
проставки на переднюю и заднюю часть.
ремонт особо не дорогой, и то что говорят что балка за 2000 евриков под замену - полная фигня.
вам нужны новые подшипники, пальцы, купить, а лучше заказать токарю, 2-4 прессмасленки, пару дециметров листовой нержавейки или бронзы, ну и если хрумкнули торсионы - то их + работа. Вот вам и стоимость.
описывать полностью процесс не буду пока, поскольку вы похоже вообще не в курсе чего там твориться.
но могу сказать одно, после подобного тюнинга машинка ходит и 500 000 км. себе делал лично когда-то, проездил 100 000, продал, сейчас уже пробег 500 000 говорят никаких проблем.
где-то у меня был адресок толковых ребят из Мытищ, найду, выложу.
это что-то сообщение дубльнулось