Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: ЗАЩИТА САЛОНА для перевозки груза

Местный Аватар для Oversider
    Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

По умолчанию Re: ЗАЩИТА САЛОНА для перевозки груза

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    Oversider, Здорово придумано!!!
    Спасибо)

Самое главное, что когда я убирал все это недавно, чтобы почистить пылесосом, салон был как новый, хотя я перевез уже тонн 30 разного груза.

После перевозки груза я быстренько протираю линолеум обычной тряпочкой с водой, и в салоне снова чисто. Мне нравится, Тяпа тоже доволен!
    Хорошего дня :)

Местный Аватар для Mikalas
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee/2008

Двигатель
    Бензин / 1,6 / 90 / TU5JP4B / Пробег 190 000 км

! Молодец, Oversider! Сам придумал или подсмотрел где? Да даже если и подсмотрел, всё равно сделано хорошо, с толком и любовью. Так, как и должно быть... САМ захотел сделать, но у меня нет отверстия под крепёж за водительским сиденьем. А дырявить боюсь. Задние крышечки есть, однако. Может подскажите, как узнать про внутренний крепёж? Фото1265.jpg
    " Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    ! Молодец, Oversider! Сам придумал или подсмотрел где? Да даже если и подсмотрел, всё равно сделано хорошо, с толком и любовью. Так, как и должно быть... САМ захотел сделать, но у меня нет отверстия под крепёж за водительским сиденьем. А дырявить боюсь. Задние крышечки есть, однако. Может подскажите, как узнать про внутренний крепёж? Фото1265.jpg
    Спасибо!

Форумы смотрел, однако такого варианта не увидел и придумал сам, благо Леруа-Мерлен рядом))
    Про отверстия вроде на этом форуме было где-то, обсуждалось. В Вашем случае можно придумать крепеж на одном отверстии. Просто максимально облегчить конструкцию. В принципе нагрузка на них не такая уж и большая, они же по сути просто держат кусок линолеума, если конечно не трамбовать ногами груз до усёру.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Может подскажите, как узнать про внутренний крепёж?
    Здесь почитайте
    КОЛХОЗ. Тема 1 -Внутренние потолочные дуги

Внутренние багажные дуги

1 - Установка лючков
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Oversider Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Форумы смотрел, однако такого варианта не увидел и придумал сам, благо Леруа-Мерлен рядом))
    Про отверстия вроде на этом форуме было где-то, обсуждалось. В Вашем случае можно придумать крепеж на одном отверстии. Просто максимально облегчить конструкцию. В принципе нагрузка на них не такая уж и большая, они же по сути просто держат кусок линолеума, если конечно не трамбовать ногами груз до усёру.
    Мне-то самому такое не нужно щас, но когда-то (пару раз) возил такие объемные грузы на первом Берлинго (200-литровые бочки с маслом, они как раз "на попа" помещались). Но совет настолько толковый... Кстати - при небольших доработках (типа завесить одеялом зад) - может получиться еще одно преимущество - НЕ ВИДНО СОДЕРЖИМОГО багажника! Ну, например, кокс или марихуану можно перевозить :-). Или на ночь авто с грузом в чужом городе оставить... А вообще - данная переделка, наверное, одна из лучших на нашем форуме - толково, дешево, транспортабельно... И недостатков не вижу! И куча вариантов дальнейшего развития конструкции (типа линолиум не покупал, украл брезент (парашют, майку у девушки с большой грудью и т.д.)...:-)

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Мне-то самому такое не нужно щас, но когда-то (пару раз) возил такие объемные грузы на первом Берлинго (200-литровые бочки с маслом, они как раз "на попа" помещались). Но совет настолько толковый... Кстати - при небольших доработках (типа завесить одеялом зад) - может получиться еще одно преимущество - НЕ ВИДНО СОДЕРЖИМОГО багажника! Ну, например, кокс или марихуану можно перевозить :-). Или на ночь авто с грузом в чужом городе оставить... А вообще - данная переделка, наверное, одна из лучших на нашем форуме - толково, дешево, транспортабельно... И недостатков не вижу! И куча вариантов дальнейшего развития конструкции (типа линолиум не покупал, украл брезент (парашют, майку у девушки с большой грудью и т.д.)...:-)
    Кокс и марихуану?? Ну с моим образом жизни и принципами это не вяжется никак! А вот мяско к празднику привезти - милое дело, прям пол тушки закидываешь и едешь, потом тиранул тряпочкой и ни запаха тебе ни грязи!

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Отлично сделано!!!
    Цитата Сообщение от Oversider Посмотреть сообщение
    пол тушки закидываешь и
    С таким тюнингованным багажником половиной тушки только линолеум пачкать. Только целую!! И на встречу (Питер и ЛО: встреча) в Питер. А дальше можно и на месте разобраться, как готовить и с чем употреблять!

Марка, модель

Двигатель
    EP6C бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Отлично сделано!!!

И на встречу (Питер и ЛО: встреча) в Питер.
    Спасибо за приглашение! Обязательно как-нибудь к вам заеду!

Местный Аватар для hauteur
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120лс

Думаю про ещё более простой вариант - без толстых поперечных цепей и линолиума. Для моих случаев вполне подойдёт толстый полиэтилен, да и настил на полу такой мощный тоже не нужен наверное, оргалита хватит...

Местный Аватар для Diman
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B, бензиновый 1.6 90 л.с

Oversider не могли бы Вы, размеры указать, если не затруднит конечно. Линолиума, двух кусков ДСП, и металлического квадрата? Через какое расстояние сверлили отверстия для крепления линолиума? Цепь я так понял 40-ка? Крючек на 6-ть или на 8-мь?
    Просто, больно сильно понравился мне Ваш вариант, хотелось бы повторить на своем авто.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права