а может прото чистящий диск купить? и погонять его немного по магнитолке?
Я еще ни разу не вставлял диск в магнитолу - проверить чтоли. ))
а может прото чистящий диск купить? и погонять его немного по магнитолке?
Я еще ни разу не вставлял диск в магнитолу - проверить чтоли. ))
А что, то же идея, пойду по магазинам пошарюсь, может где и завалялся чистящий диск.
Раритет, однако.
Blacki, купите себе MP3 USB SD плеер. Специально для наших машин. http://psa-club.ru/index.php?page=sh...facturer_id=12
Хорошая вещь. Давайте внесем немножко конкретики. Это эмулятор CD чейнджера, с возможностью управления штатными средствами: магнитолой и подрулевым джойстиком. Цепляется непосредственно к магнитоле. Нельзя прицепить к магнитолам VDO. Требуется включение функции USB BOX у офдилера или не офдилера.
Существуют два варианта:
1. Эмулятор CD чейнджера (возможность проигрывать флэшки или SD карточки).
2. То же что 1 плюс блютуз.
Не знаю, у меня стоит родной USB с Bluetooth. Нравится до офигивания и,что самое интересное, работает замечательно. По телефону, пожалуйста или я или жена говорит. Все слышно. Музыку только через флэшку. Закачап и пусть играет. Ну и радио конечно. Диски пробывал только один раз за 5 месяцев эксплуатации. так что я считаю, что эта опция нужна и даже очень!