Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 151

Тема: Ну вот и я купил Типи...

Местный Аватар для Mikalas
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee/2008

Двигатель
    Бензин / 1,6 / 90 / TU5JP4B / Пробег 190 000 км

По умолчанию Re: Ну вот и я купил Типи...

Мне тут пришло сообщение от человечка, который имел "опыт" общения с Типи... Я конечно понимаю, что мы любим свои авто, но как вам такой отзыв?!?!? Особенная последняя фраза?!?!

"myxomop-kv # 28 января 2013 09:51

Проехался я на таком авто один раз, больше не хочу. Да подкупает и манит объемный салон, но: убогая панель, регулировок сидения мне не хватило(мой рост 190), печка хоть и греет, но толку мало. Я считаю конструкторский просчет в расположении обдува стекол, только на 4 скорости печки хоть как-то что-то видно. По трассе в минус 20 и больше ехать опасно - льдом затягивает боковые стекла и верхнюю правую часть лобового, закрывая видимость пассажиру, хотя из воздуходувов охринееный напор горячего воздуха!!! Управляемость хуже отечественной классики, если на асфальте из льда небольшая колея - пипец, скорость не больше 30-40, не то улетишь, трепет эту машиненку сильно.
    Такую б машинку лет так 20 назад, да и по цене отечественного переднего привода- к косякам можно было бы привыкнуть, ну или закрыть глаза. На сегодняшний день это позор авто-производителя !!!"

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Полнейший бред человека,который не умеет пользоваться авто,в частности печкой.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Мне тут пришло сообщение от человечка, который имел "опыт" общения с Типи... Я конечно понимаю, что мы любим свои авто, но как вам такой отзыв?!?!? Особенная последняя фраза?!?!

Проехался я на таком авто один раз, больше не хочу. Да подкупает и манит объемный салон, но: убогая панель, регулировок сидения мне не хватило(мой рост 190), печка хоть и греет, но толку мало. Я считаю конструкторский просчет в расположении обдува стекол, только на 4 скорости печки хоть как-то что-то видно. По трассе в минус 20 и больше ехать опасно - льдом затягивает боковые стекла и верхнюю правую часть лобового, закрывая видимость пассажиру, хотя из воздуходувов охринееный напор горячего воздуха!!! Управляемость хуже отечественной классики, если на асфальте из льда небольшая колея - пипец, скорость не больше 30-40, не то улетишь, трепет эту машиненку сильно.
    Такую б машинку лет так 20 назад, да и по цене отечественного переднего привода- к косякам можно было бы привыкнуть, ну или закрыть глаза. На сегодняшний день это позор авто-производителя !!!"
    Человечек шутит. Хворый он. Лечения требует... Словить его легко - он говорит о своем росте в 190 см. Уверен, что на сантиметров 10 удлинил он себе... По Фрейду...Шучу, конечно, рост "удлинил". Вы этот "Мухомор" лично знаете? Видели вживую, рост сего "гриба" подтверждаете? Проще всего - словить за рост, а дальще чморить по порядку - недостаток образования, люмпеновское происхождение, неудавшаяся личная жизнь, бабы не д..ют, по 2 стрелки на каждой брючине, траур под ногтями и т.д. :-). Шучу. Пусть живет...Пока. :-)

Пользователь Аватар для mafik
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Такому человеку нужно ездить на лошади-к печке не будет претензий,да и скорость сможет побольше развить.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Управляемость хуже отечественной классики, если на асфальте из льда небольшая колея - пипец, скорость не больше 30-40, не то улетишь, трепет эту машиненку сильно.
    Управляемость вроде наоборот всегда была плюсом Тяпы...

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Погоняло настораживает - "Мухомор". Похоже чел их кушает, а глюки записывает В следующих сериях "Погонял я как-то на Формуле-1" и "полетал я как-то на Шаттле"
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Управляемость вроде наоборот всегда была плюсом Тяпы...
    Управляемость и траекторная устойчивость немного разные вещи. И машина, хорошо управляемая на гладком асфальте может плавать на колдобоинах. Хотя есть примеры оч.хорошей настройки и того и другого - например форд фокус, гольф, но у них сзади многорычажная подвеска и пониже они чуток!

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Проехался я на таком авто один раз, больше не хочу. Да подкупает и манит объемный салон, но: убогая панель, регулировок сидения мне не хватило(мой рост 190), печка хоть и греет, но толку мало.
    Что то думается мне, что или про другое авто речь идёт, либо проехал он на вусмерть убитом экземпляре.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

На самом деле это вполне возможно на любом авто, даже на нашем. Для эффекта с печкой достаточно нажать кнопку "рециркуляция", вот вам и
    в минус 20 и больше ехать опасно - льдом затягивает боковые стекла и верхнюю правую часть лобового, закрывая видимость пассажиру, хотя из воздуходувов охринееный напор горячего воздуха!!!
    С управляемостью тоже есть вариант-стравить давление в двух колесах по диагонали, например в правом переднем и левом заднем, на атмосферку. Результатом будет
    Управляемость хуже отечественной классики, если на асфальте из льда небольшая колея - пипец, скорость не больше 30-40, не то улетишь, трепет эту машиненку сильно.
    Правда, сколько-нибудь опытный водитель это сразу просечет, а посади за руль чайника - будет орать про позор авто-производителя. Дело было не в бобине - раз$%бай сидел в кабине...
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Дело было не в бобине - раз$%бай сидел в кабине...
    Володя! Молодец!

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права