Да. Но для того, чтобы все активировать... необходимо купить приборчик спицательный.... Надеюсь, мы понимаем, что такая инвестиция должна ОКУПАТЬСЯ на любом СТО. У меня знакомый адвокат рассказывает постоянно, что мол клиенты его ОЧЕНЬ возмущены его консультациями на 1 листике формата А4 (сто баксов за один листочек?). Но как-то они забывают, что ему для этого листочка необходимо было 5 лет учиться, еще лет 5 практиковаться, экзамены сдавать адвокатские и т.д. А потом этот "листик формата А4" - снижает срок их бестолковому недорослю раза в 2 (типа выпил пива - и пошел подвалы с консервацией и картошкой вскрывать, вроде ему жрать нечего...)
ЗЫ Круиз ставил в Москве за 2600(2100-ручка+500-работа).[/QUOTE]
Мне в Москве поставить не смогли. (ул Перерва) Ссылаясь на некую ошибку, которую просто сбросить они не могут - не имеют право. Пришлось делать у себя в городе, у серого дилера. 500 руб. взяли за прописку, 400 - за слесарные работы (это выломать заглушку) и 400 руб. за установку - это вынуть из коробки и вставить в гнездо...Я немного припух, когда увидел заказ-наряд. За роскошь надо платить, однако. Хотя по телефону, предварительно узнал о стоимости. Сказали, что не больше 700 рублей.
"А ключ от квартиры....?" Шутка,Я бы с фоткал,но машина такая грязная,что ни чего не разобрать,а мыть в ближайшие планы не входит,утеплитель такого размера стоит не дорого,продаётся в в двух метровом виде,купите с начало одну трубку,у магазина нарезать по размеру,поставить и посмотреть - 5 минут,и весело скакать за второй.А на словах,будет торчать из решётки валиками,даже симпатично,если бы ещё и цвет чёрный был,то с метра не поймёшь что инородный предмет.