Мне тут пришло сообщение от человечка, который имел "опыт" общения с Типи... Я конечно понимаю, что мы любим свои авто, но как вам такой отзыв?!?!? Особенная последняя фраза?!?!
"myxomop-kv # 28 января 2013 09:51
Проехался я на таком авто один раз, больше не хочу. Да подкупает и манит объемный салон, но: убогая панель, регулировок сидения мне не хватило(мой рост 190), печка хоть и греет, но толку мало. Я считаю конструкторский просчет в расположении обдува стекол, только на 4 скорости печки хоть как-то что-то видно. По трассе в минус 20 и больше ехать опасно - льдом затягивает боковые стекла и верхнюю правую часть лобового, закрывая видимость пассажиру, хотя из воздуходувов охринееный напор горячего воздуха!!! Управляемость хуже отечественной классики, если на асфальте из льда небольшая колея - пипец, скорость не больше 30-40, не то улетишь, трепет эту машиненку сильно.
Такую б машинку лет так 20 назад, да и по цене отечественного переднего привода- к косякам можно было бы привыкнуть, ну или закрыть глаза. На сегодняшний день это позор авто-производителя !!!"