Страница 4 из 29 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287

Тема: БЕРЛога 7: обсуждение

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: БЕРЛога 7: обсуждение

BETEP правильно все сказал.
    Я просто сегодня занимался устройством личной жизни и только вернулся.
    Дело в том, что разговор лично у меня шел о 35% скидки в случае коллективной предоплаты в начале февраля. Но я заплакал и сказал, что нам сложно быстро собрать деньги. Поэтому она, Дарья, согласилась после уговоров сделать договор на перевод денег лично с каждым. А для распознание свой-чужой дала свой e-mail и пароль "Ситроенклуб" (извините, но первоначально этим вопросом стал заниматься Гена Wasilich, поэтому я и дал такой пароль). Однако Гена проявил инициативу и послал коллективную заявку, совершенно не разбираясь в ситуации.
    Дело в том, что по закону они не берут (могут не брать, я самих тонкостей не знаю) НДС 20% с российских товаров/услуг. А на коллективное мероприятие дом отдыха дает скидку еще 15%. И вот мы с Дарьей договорились, что при определенных условиях оплаты она даст скидку 35%. Но некоторым ситроводам не терпелось и вынудили Генку послать коллективную заявку гораздо раннее, чем я просил.
    Вот эта катавасия и вышла!
    Leonid! Я не знаю, получил ли еще кто счет или нет. Но потерпи сутки-другие с оплатой. Мне почему-то кажется, что стоимость уже не уменьшится, белоруссы тоже не дураки. А вот останется ли это место местом встречи, то 100% в данной ситуации я бы не стал давать. Хотя приложу все усилия, чтобы сохранить Крупенино.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Leonid! Я не знаю, получил ли еще кто счет или нет. Но потерпи сутки-другие с оплатой. Мне почему-то кажется, что стоимость уже не уменьшится
    Я вот завтра как раз-таки собирался письмо-запрос написать, но прочитав про "катавасию"....решил пока подождать, потому как пока не совсем понятно как будет производиться оплата и точный размер скидки под вопросом остается
    Миша, информируй нас здесь о процессе, О.К?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Пока не посылай никаких заявок. Посмотрим, какой счет они нам выставят.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Ну вот и перезвонила Дарья!
    Скидки согласованы таким образом. Пример моего номера: 2100-20% х 3суток +250руб = 5290руб (за МОЙ номер на трое суток)
    Процедура оформления договора будет немного другой.
    Основной договор, например, база заключает со мной. Но каждый сам отправляет на e-mail Дарьи (в графе "Тема" указать Ситроенклуб) свою заявку с указанием:
    1.Ф.И.О
    2.контактный телефон
    3.дата
    4.номер бронируемого места или коттеджа.

На ваш e-mail будет выставлен счет. Который надо оплатить через Сбербанк до конца февраля. При оплате обязательно (!!!) операционистке сказать, что оплата производится по "Договору №ХХХХ с указанием моей фамилии".
    Т.е. получится, например, Плательщик Иванов И.И. по Договору ХХХХСавко.

За коттедж оплата производится целиком. Кто в коттеджах, то собирайте сами деньги и оплачивайте единым платежом. Так делается везде. Так мы оплачивали и в Финке.
    Ну, будем с Крупенино продолжать?
    Если будем, то я повторю завтра адрес Даши.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

250 р. насколько понимаю это бронь, которая никак никуда не зачитывается - фигня однако какая-то...

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

(за МОЙ номер на трое суток)
    Миша, у тебя же вроде как у нас....2е суток получается: 01.05 заезд в 14.00/03.05 выезд в 12.00
    Здесь ошибки быть не может?
    Цитата Сообщение от GLen Посмотреть сообщение
    №2. mms-spb- 2 с 1-го по 3-е
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    бронь, которая никак никуда не зачитывается
    я думаю, что это какие-то комиссионные или как они там называются... Но это только мое мнение.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    у тебя же вроде как у нас....2е суток получается
    Да, Стас! Хочу только на двое. Но она привела такой пример с тремя сутками.
    А пока разбираемся дальше.
    Некоторые хотят, и я их понимаю и даже меня самого устраивает такой вариант, чтобы оплатить только бронь, а по приезду заплатить за проживание. Завтра будем вентилировать этот вопрос - сделать то так можно, но цена вопроса?
    В свое время я предлагал еще вариант с Оршей. Неожиданно он сейчас всплыл. Завтра Китаец обещал позвонить туда и уточнить некоторые моменты.
    Так что опять ждем-с...

Марка, модель

Двигатель

В свое время я предлагал еще вариант с Оршей. Неожиданно он сейчас всплыл. Завтра Китаец обещал позвонить туда и уточнить некоторые моменты.
    Так что опять ждем-с...
    Ну, тогда пока....

Марка, модель

Двигатель

Некоторые хотят, и я их понимаю и даже меня самого устраивает такой вариант, чтобы оплатить только бронь, а по приезду заплатить за проживание.
    На мой взгляд, это (в финке по приезду эврики отдали и poika хозяина был доволен - прыг на трактор ...и вперёд, с пестнями).

Знаток Аватар для wasilich
    Марка, модель
    Пежо 3008, Дизель 115л.с., робот

Двигатель
    дизель 115 л.с.

Сейчас мы разробатываем ещё одну БО , "Актам " называется, хотим забронировать её всю, сейчас я туда звонил и по их просьбе отправил им письмо с нашими пожеланиями, в течении недели обещали ответить, но сказали, что на эти дни база свободна, будем ждать.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права