BETEP правильно все сказал.
Я просто сегодня занимался устройством личной жизни и только вернулся.
Дело в том, что разговор лично у меня шел о 35% скидки в случае коллективной предоплаты в начале февраля. Но я заплакал и сказал, что нам сложно быстро собрать деньги. Поэтому она, Дарья, согласилась после уговоров сделать договор на перевод денег лично с каждым. А для распознание свой-чужой дала свой e-mail и пароль "Ситроенклуб" (извините, но первоначально этим вопросом стал заниматься Гена Wasilich, поэтому я и дал такой пароль). Однако Гена проявил инициативу и послал коллективную заявку, совершенно не разбираясь в ситуации.
Дело в том, что по закону они не берут (могут не брать, я самих тонкостей не знаю) НДС 20% с российских товаров/услуг. А на коллективное мероприятие дом отдыха дает скидку еще 15%. И вот мы с Дарьей договорились, что при определенных условиях оплаты она даст скидку 35%. Но некоторым ситроводам не терпелось и вынудили Генку послать коллективную заявку гораздо раннее, чем я просил.
Вот эта катавасия и вышла!
Leonid! Я не знаю, получил ли еще кто счет или нет. Но потерпи сутки-другие с оплатой. Мне почему-то кажется, что стоимость уже не уменьшится, белоруссы тоже не дураки. А вот останется ли это место местом встречи, то 100% в данной ситуации я бы не стал давать. Хотя приложу все усилия, чтобы сохранить Крупенино.