Друзья на майские праздники мы собираемся встретиться в Белоруссии, с местом пока не ясно, но мы в активном поиске. Если есть желающие присоединиться пишите здесь. Так же не откажемся от помощи в поиске подходящего места.
Друзья на майские праздники мы собираемся встретиться в Белоруссии, с местом пока не ясно, но мы в активном поиске. Если есть желающие присоединиться пишите здесь. Так же не откажемся от помощи в поиске подходящего места.
Конечно это не Белоруссия, но по санаторно-лечебному уровню мало уступит многим курортам. И расположение придется всем по нраву. (от Москвы 270 км.)., Только Питерцам далеко - 1000 км. Но я думаю это не большое препятствие для истинных ценителей природы. А какая речка рядом! Могу взять на себя всю информацию по размещению в санатории. http://www.abelman.ru/
max67, такому санаторию наша компания вряд ли подойдет. У БЕРЛоги свой устав: ночные посиделки под песни и танцы, из санаторно-курортного лечения - в лучшем случае баня, собственные конкурсы и увеселительные мероприятия, у некоторых коллег домашние животные включены в штатный состав и тд. и т.п. Если санаторий им. Абельмана пойдет на удовлетворение наших "капризов", то почему нет. Однако с большой долей вероятности в следующий раз, т.к. на май народ в большинстве своем нацелен на Белоруссию и идея эта вынашивается еще с ранней осени...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
По поводу посиделок, конкурсы и увеселительные мероприятия, это без проблем. 100 %. Сауна, бассейн, кедровая бочка, Столовая огромная, фреш-бар - все это тоже есть.По поводу "капризов" - буду узнавать. Только скажите какие и в каком объёме.
Но если в следующий раз, тогда будем заранее почву готовить.
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
приглашаю всех на майские к моей тёще на огород)) И покопаем, и побухаем и покапризничаем)))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
именно в такой последовательности я всегда и делаЮ)) ИНОГДА ДО последнего и не доходит))
работа не волк, а произведение силы на расстояние