Вы если решите ехать на маршрутке от Ладожской, то меня там захватите, а то я в Питерских маршрутках не копенгаген.
Вы если решите ехать на маршрутке от Ладожской, то меня там захватите, а то я в Питерских маршрутках не копенгаген.
У меня наверное пролёт,но вдруг...во сколько втреча? Позаботьтесь о купонах я смотрел на купонаторе.
Костя, есть смысл? Если решим в этот пойти - зарегистрируюсь и будет похожая скидка.
Эх, разведать бы ....узнать бы про него так сказать "новости из первых рук".
Второй вариант - видимо вот этот:
Baster, Denis, mms spb, - вы где? "Куда идём мы с пятачком".
Ммм...? Предлагаю в 15.00 или в 16.00
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет!Мы готовы подержать данное мероприятие. Только неплохо бы уточнить: куда конкретно и во сколько,поподробней. До связи.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
ну так куда идем? а то что, Артем зря в Питер приедет?
Стас! Поруководи и назначь своим веским словом место и время, все послушаются... а если не послушаются, то мы все равно по бокальчику выпьем, я приеду.
Сегодня я физкультурник, завтра по хозяйству, а в воскресенье готов к поднятию бокалов...
Я тут, иду обязательно, куда угодно, но только по времени определите, Чтоб я заранее спланировал! К сожалению сейчас очень редко заскакиваю, есть веские причины)))
Всё...."принимаю а-гонь на себя". Идём сюда:
Учёл пожелания - собираемся у пивбара к 17.00
Самый главный вопрос - сколько нас будет? Желательно бы столик (два) заранее зарезервировать.
p.s. Если у кого есть желание, опыт и возможность приобретения купонов на купонаторе - будет плюсом (я этим не занимался).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я не смогу вечернюю доставку неудалось перенести.