У меня намечается на ближайшее время опять командировка в Омск. Теперь даже и не знаю, смогу ли я потренироваться Гусыне....
У меня намечается на ближайшее время опять командировка в Омск. Теперь даже и не знаю, смогу ли я потренироваться Гусыне....
Потренироваться не получится, т.к. завтра улетаю в Омск. Будет все хорошо, то вернусь в пятницу. В субботу буду занят. Поэтому решайте сами, готов подъехать в любое место.
Кстати, и на самой Ладожской, там какой-то ТЦ, тоже можно попить пиво.
Да, там есть в ТЦ Заневский Каскад-2 бар SПБ. http://www.barspb.ru/places.php?id=31
Но как там вообще?....атмосфера, обстановка - я не знаю. Есть у кого по нему информация?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Времени остается мало, в четверг вечером отчаливаю. В воскресенье после обеда могу подъехать куда скажете, только определитесь с местом и временем.
Мы все как обычно - в последний момент
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Скидка 30% на все меню и напитки в ресторане «Шхера» От метро Международная недалеко я там небыл.
Скидка 30% на все меню и напитки в ресторане «Пиворама на Белы Куна» Мы там были, прямо над метро Международная.
Скидка 30% на все меню и напитки в ресторане «Пивной дозор» метро Ладожская + на общественном транспорте.
Смогу или нет узнаю в субботу.Скидки с купонатора.
В общем телефон у меня тот же, ежели чего, звоните. Вайфай на базе тоже будет, так что в пятницу-субботу зайду на форум глянуть, чего решите.
Я в принципе не против туда поехать. Не знаю как по отзывам, но ценник приемлемый. Выбор пивасика не велик, но разливное "Василеостровское" живое домашнее/тёмное/вишнёвое - имеется, да и закусочку неплохую можно подобрать. Опять-таки...накопительную дисконтную карту должны дать (если зарегистрируешься), а она...."не хухры-мухры" даёт скидку в размере 30% на продукцию кухни и 20% на барную продукцию. Ехать от метро примерно 25 мин на маршрутке "ахалай-махалай".
Давайте решать, ссылка тут
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.