Проснулся, все нормально, стены на месте. Готов к новым мероприятиям. Из-за плохой погоды не получилась вечерняя прогулка.
И хорошо, когда кто-то есть трезвый на машине!
Проснулся, все нормально, стены на месте. Готов к новым мероприятиям. Из-за плохой погоды не получилась вечерняя прогулка.
И хорошо, когда кто-то есть трезвый на машине!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Судя по отзывам, "брифинг" удался! Я искренне рад за Вас! Однако, хочется знать какие решения выработаны?!
Что решили по поводу Притыкино ? Я так понял, что северо-запад это мероприятие пропускает, так?
Что мы делаем 01.06? И самое главное где? На сколько дней?
По поводу клубной символики говорили? Что решили?
А про поездку в Новгород? А про белые ночи?
Одним словом, расскажите по подробней что да как!
надо немного отойти от вчерашнего; позаниматься хозяйственными делами, а вечером начнем обсуждать.
Ориентировочно 01.06, если позволит погода, едем на залив. Про ночевку - все зависит от погоды. Там можно будет и спустить лодки. Про Впритык не говорили. Лично я уже точно не поеду. Хотя очень хотел бы, но финансы не позволяют так часто уезжать. А про все остальное будем решать позже более полным составом.
Готовьтесь к поездке 1 июня!
Вчерашнее застолье
Хорошо сидите!!!!
Миша! А куда на залив не обсуждали?
предварительно район Ушково. Но можно и на другую сторону залива. Только везде все равно подносить надо будет вещи.
Сергей, видимо да....во всяком случае, мы туда тоже не поедем.
Миша уже обрисовал картинку. Решили, что одним днем
И про это тоже....решили, что вышивка будет на основном (повседневном варианте). Подробнее напишу в соответствующей теме.
Про Новгород ещё рановато что-либо решать. Денис написАл, что 01.07 откроет "тайну нарисованного котелка", вот тогда и начнём подробно обсуждать что да как. Я знаю одно - мы поедем однозначно (сможет остановить только какой-нибудь непредсказуемый "форс-мажор" ).
Про Белые ночи? - ммм....что-то я не помню такого разговора (наверное виски открывал в этот момент и был сильно этим занят )
Последний раз редактировалось Stasische; 26.05.2013 в 13:44.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да. это место уже знакомо!
Собираться лучше к 09.45, чтобы в 10.00 выехать. Если будем выезжать позже, можем столкнуться с проблемой парковки.