Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В первой половине дня я позвоню тебе, Стас.
Погода утром испортила наши планы.
Вот я сейчас чего вспомнил....осенью мы заводили разговор про поездку в Выборг, но по каким-то причинам она не срослась
На воскресенье обещают хорошую, не жаркую погоду, без дождя (то, что "доктор прописал" для небольшого путешествия в Лен. область).
В общем....предлагаю совершить экскурс в историю: 12.05 часиков в 9.00 стартануть в Выборг. Там погулять, совершить культурную программу, посетив местные достопримечательности затем перекусить и выдвинуться в обратный путь (на обратном пути будут возвращаться дачники, но это... - к этому уже привыкли).
Кто готов?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я готов. Но дачников будет в это время возвращаться о-очень много. Может в этом случае все же лучше парк 300-летия? Или вообще Приморский? Без машин на метро...
Может Павловск?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Стас! Может в этот раз все же поближе
Чего-то и я не готов сейчас в Выборг ехать. Может завтра kosean что-нибудь у себя в Пушкине/Павловске предложит?
Кстати, в Павловске погулять по парку одно удовольствие! Мясо там, правда, не пожаришь...
Ул.Карпатская 12 и типо парк,и типо пруд + парковка и шашлыки (от нас не далеко облизательно придем)
Всем привет. Я за Выборг . я на даче под Выборгом. берите шашлыки и жарим на даче.