Лучше комедия конечно
В театральных делах не особо, но если на 27е, то....есть вроде бы неплохой вариант:
Театр "Балтийский дом", м. Горьковская, 27.01 (воскресенье), на спектакль «Перезагрузка» начало в 19.00
Длится 2 часа (Юрий Стоянов участвует). Если поближе - билеты по 700р. еще остались.
Думаем....решаем....
Можно и на февраль отложить
Не знаю пока, вроде были планы
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Про театр 27-ого не могу ничего сказать. Но скорее всего я не смогу.
А вот Крещение отпраздновать, то предлагаю два варианта.
Во-первых, думаю, что лучше всего будет опять на Безымянном озере. В городе это все как-то пафосно, коммертизировано, хотят даже по числу купальщиков в книгу Гиннесса попасть. Я не знаю, буду купаться или нет, но если буду, то точно не для рекордов. Поэтому я и хочу предложить Красное Село. тем более, что большинство там уже было.
Вариант 1. Можно поехать и окунуться сразу после нулей, т.е. в ночь с пятницы на субботу. В это время там будет батюшка.
Вариант 2. Приехать часам к 11. Народу еще не много, уже светло. Можно и маленький мангальчик заварганить.
Так не обязательно купаться. Очень интересно посмотреть, как это делают и другие. Да и повод есть встретиться и развести огонь, попить горячего чайку.
дак это когда?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Можно я немножко....про ёперный театр
Как вариант.....в феврале можно пойти на спектакль "Мастер и Маргарита"
но уже: 05, 12 или 27го (это на буднях в 19.00). Продолжительность - 03.25 с одним антрактом.
Цена билетов: 450р. (крайние места), 550р. (первые три ряда), 700р. (с 4 по 6й ряд)
Думаем....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.