Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ну если дожди будут сильные то не поедем. вот с местом встречи надо ещё подумать в вс днём там будет жесть. возможны ещё 2 варианта. 1 у ресторана подворье 300 м не доезжая вокзала Павловска(там точно место будет) и 2 вариант пару км вдоль парка там большая парковка для автобусов. не знаю как вставлять фотки со спутника а то так бы наглядно показал
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я тоже приеду в воскресенье. Правда, все "мангальное" оставил на работе. Поэтому возьму с собой в этот раз только мясо и уголь. Больше ничего нет...
Последний раз редактировалось Stasische; 30.08.2013 в 21:17.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы подъедем чуть попозже, в 12.00 у дочки заканчиваются занятия, ну и минут 40-45 нам ехать.так что где то в районе часа дня появимся.
передают грозы в вс. так что думаю окончательный созвон в вс с утра по фактической погоде. еды много не берите тем кто захочет приехать, но не имеет связи отпишемся всё равно здесь.
Stasische, место согласовано и одобрено. парковка возле Ресторана подворье не доезжая 300 м до павловского вокзала в 11-30
Мы на телефоне,если разгребем заказы примчим
звоните сориентируем
На всякий случай....кто не знает, но планирует приехать. ТуТ ссылка, как добраться.
Погоду вроде обещают хорошую, поэтому....как говорится: До встречи!