Базы - не наш метод! Там цены под московских гостей заточены. А вот с лодками, палатками на относительно пустынный берег Онежского озера - завсегда пожалуйста хоть с семьями, хоть без. На то оно и лето, чтобы "дикарями" пару-тройку дней на берегу провести.
Грибов раньше августа вряд ли будет. А если все лето будет такое, как сейчас, то и в августе не дождемся.
Дык дачный сезон начался + готовлюсь к посещению столицы исламских беспорядков города-героя Стокгольма. Так что со временем как-то не особо.
5-7 июля - это с пятницы по воскресение. Мы с Людой еще в отпуске будем. Идеальный вариант. Если в пятницу утром выдвинетесь, то после обеда у нас уже будете. Лишь бы погода была. Везите лодки с моторами, у кого есть. Машины можно на даче у тестя припарковать и на лодках на побережье уехать. Туда дорога только по воде, поэтому народу рядом быть не должно. Можно и пить и петь без помех. Сетки, если у кого есть есть, тоже берите. А то фиг его знает, как на удочку пойдет.Это как раз наш вариант! Московские планируют на конец июля, а вот мы питерские наверно будем планировать на 6-7 июля, еще бы лучше числа с 5, но не знаю как у ребят пролучится! Я буду в любом случае!
У меня лодка кроме жены и меня может еще двоих на борт взять. У Бастера, на сколько я понял, тоже ПВХ лодка четверых взять может. Ежели будет много желающих без плавсредств, то сделаем несколько рейсов. Расстояние от дачи до места высадки 4-5 км. На моторе минут 10-15 в одну сторону. Если за раз все в лодки уместимся, то можно и дальше уплыть. В жару энцефалитка вряд ли пригодится. Лучше крема, мази, спирали от гнуса. Да, и спасжилеты не забудьте, у кого есть. А то инспектора у нас дотошные.
Итак, тема ТУТ
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий