Как только чтото известно будет сразу свистну!
Как только чтото известно будет сразу свистну!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Представители столичных тоже подъедут на эту встречу. Уже сегодня вечером ждем в Питере Лешку Wizmanа с дочкой.
С БТРами увы облом, начальство ихне зарубило,какая то дирректива пришла с москвы, Обидно! ДА!, Ну ладно, хоть мяса похомячим да чистым воздухом подышим,да на друг-друга посмотрим!)) Место сбора угол Чичеренской улицы и Гостилицкого шоссе, поворачиваем направо с чичеренской улицы, сразу же рядом стоянка около стоящегося дома (красная 12-этажка), главное не проскочить а то потом "крутится" придется. Дальше забираем вещи и переходим через дорогу, и поднимаемся на холм. Там собственно и остаемся, Макс обещал поставить палатку с буржуйкой, если кто замерзнет и погрется захочет.
а чего встречи не было? ни одной фотки((
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Была. Только я почти не фоткал. Есть отчет на форуме Гидроклуб Ситроен.
Из наших были я, Baster, besovsk1 и столичный Лешка Wizman, который приехал на два дня в Питер. Костя besovsk1 привез вискаря и тортик в честь рождения своей второй дочки. Обмыли ножки, покатались на ватрушке, ели рыбу, мясо.
Посидели нормально, и машины потестили насчет подъема в гору, пять раз пытался на бегемоте доползти до места, увы так и не получилось. На следующий год для таких целей обязательно прикуплю комплект цепей. Кстати после моих попыток Макс на ситре ХМ тоже не смог влезть туда. Фотки чуть позже мне обещали скинуть на мыло, обязательно тогда выложу.