Дороги и парковки там расчищены, я уверен. А для нашего места пребывания я захвачу лопату.
Мясо замариновал, рабка свежезасоленная вкусная (уже с виски и лимоном ее попробовал), но попадаются и косточки (к сожалению).
Тортик готов.
Дороги и парковки там расчищены, я уверен. А для нашего места пребывания я захвачу лопату.
Мясо замариновал, рабка свежезасоленная вкусная (уже с виски и лимоном ее попробовал), но попадаются и косточки (к сожалению).
Тортик готов.
Недавно пришел с тренировки-я обычно стараюсь после нее ничего не есть, думал почитаю форум и бай бай... А тут про такие вкусности пишут! Ну разве можно об этом на ночь то? Все, полез в холодильник!
victorovich, от Ломинцевского (Тульская обл.) у меня выходит около 900км и где-то 12.5 часов. Приезжай! По пятницам образовалась возможность поиграть в волейбол в спортзале. Сегодня играли 1.5часа.
Или приглашай в свой спортзал! Правда, у меня на пути столичные! Они, боюсь, перехватят меня в свой "спиртал"
Рядом с вами в Моск.обл. часто берлинговоды, особенно в теплое время года, устраивают свои "Лужайки". Там очень интересно!
mms spb, к сожалению волейбол с детства не люблю! А вот лыжи тоже не любил, а сейчас оч.нравятся, с удовольствием почти каждый день катаюсь (правда на деревянных, ну не нравится мне как пластик идет в гору). А в теплое время велик, ну он и в детстве нравился! Я Типи брал в том числе из за того, что в него без снятия колес входят свободно трое взрослых и 3 велосипеда! Нравится иногда ездить в сосновый бор на Оку и там по лесным дорожкам со свежим воздухом в придачу. А вот мой спортзал боюсь не привлечет, хотя...Не поверите, но я на старости лет пошел заниматься бальными танцами, вот уже 5 лет как хожу. И мне очень понравилось! Так что в свой зал приглашаю тоже-партнеров то не хватает на молодых симпатичных девушек!
Добрались до дому нормально без проблем! Спасибо всем за компанию! Очень рады были со всеми повидаться и потрепаться. Миша Спасибо за шашлык! Саня Шаман Спасибо за рыбку, потрясающая получилась, Очень жалко что не было Кости с Оксаной (Косс), Ваш подарок Мишане заценили и схомячили всем коллективом! И естественно всем нашим девочкам спасибо за все вкусняшки!Фотоотчет чуть попозже выложим.