Shaman180, Ваш коллега наверно машину моет 2 раза в год? Ну и роста наверно небольшого, т.к. на 307, в отличии от Тяпы, если рядом стоишь, то крышу видно хорошо...
Shaman180, Ваш коллега наверно машину моет 2 раза в год? Ну и роста наверно небольшого, т.к. на 307, в отличии от Тяпы, если рядом стоишь, то крышу видно хорошо...
ну ваша правда- моет редко. да и паркуется под деревом. не будешь же каждый день даже небольшой автомобиль от Г..отмывать
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, лучше птичий помёт отмывать пока свежий
Голову солнце не печет,проверено летом в Испании,солнце только бывает в глаза через крышу светит.
BETEP Макушку не печёт, но стёкла нагреваются хорошо.
Позволю не согласиться, может конечно это из за отсутствия причёски на голове, но на 2х Партнёрах с Зенитом прикреплял китайские сетки на присосках для уменьшения нагрева головы. Особенно пекло в пробках при поездках в Лазаревское и в Крым, когда на улице выше +35 в тени.
Я тоже с этим столкнулся при поездках по М4. И если в Скорпио у меня были еще жалюзи под люком, то в Жигулях я приклеивал скотчем картонку. Китайских сеток на присосках тогда не было.
Кстати, shinnik177, а сетки спасали? Или тоже не до конца и хотелось еще больше затонировать?
Хотя я очень сожалею, что был скупердяем и пожалел денег на крышу.
На мой взгляд, спасали. Однажды, когда слева очень "жарило", снял сверху и прилепил на водительское стекло. Только желательно покупать на 2х присосках(правда присоски потом менял на более крупные в диаметре). К сожалению по размерам не очень подходят, но функционально полезная вещь и стоят порядка 60 руб. компл. из 2х сеток.
Вот у меня и есть Зенит. Брал авто из вторых рук. Вещь прикольная. Конденсата нет. Детям нравится, плюс дополнительные загашники добавляются. За деньги сам бы не купил.