Недавно поднимали машину на подъемнике, случайно увидел что антигравий и все что под ним слезло до металла в самом начале порогов(обоих) сантиметров на 20. Когда машинка на земле этого не видно.
Недавно поднимали машину на подъемнике, случайно увидел что антигравий и все что под ним слезло до металла в самом начале порогов(обоих) сантиметров на 20. Когда машинка на земле этого не видно.
Ситроен Берлинго (В9) дизель DV6BTED4
Тоже сегодня хорошо зацепил порогом утрамбованный снежный выступ. Посмотрел, вроде бы всё целое, ничего не отвалилось.
Супруга задела на парковке дерево. Оторвалась многострадальная пластиковая накладка правого порога (Оутдор). Сама деталь ничего, но пистоны, а главное места их крепления - как ножом срезало. Вот и думаю - можно ли сие починить и если можно, то как? Или покупать новую накладку (дорогая, в экзисте около 9 тысяч).....
Может кто, что подскажет? Заранее благодарен
S.
siegfried, на форуме есть отдельная тема по накладкам, гляньте там, может кто уже делал это...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я вот брызговички прикупил. 4 штуки. Потеплеет хочу поставить.Зимой то на передке проблематично с ними, жалко............................................. .................................................. ............................
Бяда... с накладками... Вкрутил саморез прямо в порог. С точки зрения практичности интересует вопрос.. Как скоро из-за новой дырки начнёт гнить порог? Если есть метод обработки отверстия под саморез, некий антикор так сказать, то я очень буду рад совету. Если это поможет, то вкручу по два самореза на каждую накладку и это будет огромная, неимоверная радость!
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"