А те, кто получил, чего отзывы добрые не пишите об одеялишке? =)
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Рано пока писать - вчера только положили
Легло всё практически идеально по форме. В передней части, кстати, оно очень хорошо прижато демпферными резинками, на которые капот ложится, так что передняя часть никуда не провиснет. Сзади и по бокам всё заправлено в ниши. Фотки ребята, кто был на встрече выложат![]()
Значит так : сегодня утром, после ночной стоянки на улице, при температуре -18 завел своего пыжа и пошел в дом. через 15 минут пришел и удивился - из печки дул тепленький воздух (климат- 23, 2 лопасти), в салоне чувствуется тепло. Поехал. Через 100-150 метров температура 65, а еще через 500-600м резко поднялась до 75. Пара минут и движок полностью прогрет (83-86). Счастлив до опупения.
Завтра попробую выехать как обычно, через пару минут после запуска двигателя.
Как-то так. Фоток с уложенным одеяло нет, а идти на улицу неохота, так что я выложу то что снял на раздаче.
2013-01-27 12.14.16.jpg
2013-01-27 12.14.24.jpg
2013-01-27 12.52.15.jpg
2013-01-27 12.14.03.jpg
2013-01-27 12.52.32.jpg
Ну, если правильно положить одеяло, то может и действительно аэродинамику улучшит![]()
![]()
Алексей! Дело в том, что данное одеяло служит не для того, чтобы согреть двигатель, а для того, чтобы не дать ему быстро остынуть.
Это разные совершенно вещи. И именно одеялами, картонками, обложенными вокруг двигателя, часто пользуются водители на севере (или вообще не глушат двигатель). Климатические условия Киева и Москвы очень отличаются. И многим южным жителям часто просто не понять тех, кто живет севернее.![]()
Пользую одеяло с 10 января,ни ждите чего нибудь сверх естественного,да чудь дольше остывает,заявленным производителем 15 процентам соответствует ,но и только,думал лучше будет,при этом решётка законопачена полностью.Не знаю как на зажигалках,на дизеле что есть оно что нет,на хх остывает,ну может на пару минут дольше,здесь больше от ветра зависит.Испытывал в диапазоне от -1 до - 20,короче не в восторге от сего девайса.Главное пока вреда ни какого от около нулевых температур.(Моё субъективное мнение).