waitmen, просто за 3-4 сезона оно потеряет внешний вид.
Грязь, копоть, масло и пр. не делают его лучше, а стирать не рекомендуется.
Отсюда и срок годности, как это я понимаю.
waitmen, просто за 3-4 сезона оно потеряет внешний вид.
Грязь, копоть, масло и пр. не делают его лучше, а стирать не рекомендуется.
Отсюда и срок годности, как это я понимаю.
незамеил клубной закупки и купил самосоятельно Авоодеяло №2 с доставкой по почте за всё 1700р. Греться стал быстрее шум дизелька тише...
В клубную закупку не попал по географическому признаку
Купил самостоятельно.
Когда прислали получился казус.
На упаковке стоял номер 8, а на самом одеяле клеймо с номером 2.
Примерил - подошло, разбираться не стал.
Остывает заметно дольше, особенно заметно в тягучках и пробках.
Возьмём на заметку.
Что-то производитель писал, что с 5-го работать начинают, но манагер в аське ни 5-го ни 6-го не появлялся. Сегодня я занят был (как обычно после длинных выходных работу подвалили), так что списаться не получилось. Завтра постараюсь уточнить моменты по раздельной отправке на Москву и Питер и сколько это будет стоить.
Сегодня поговорил с менеджером производителя - заказ двумя посылками отправят (в Питер и в Москву).
По наличию сказали, что предварительный заказ уточнять не нужно, так что предлагаю до понедельника определиться с окончательным заказом и собрать деньги. В понедельник мне выставят счёт, его оплачу и уже будем ждать, когда придут посылки.
Окончательный ценник будет на 100 р. дороже закупочной цены, т.е. на наше одеяло №8 будет 1150 р.
С этих 100 р. будет оплачена доставка из Челябинска, комиссия при оплате счёта и организационные расходы. Излишки отправлю Denis-у, как и в прошлый раз.
Сегодня всем изъявившим желание скину в личку информацию по оплате.
P.S. Огромная просьба к тем, кто будет платить через отделение банка - уточняйте сумму зачисления и оплачивайте комиссию дополнительно, чтобы с этой суммы не вычитали.
После оплаты мне в личку нужно скинуть:
В случае оплаты картой - последние 4 цифры номера карты, с которой платили.
В случае оплаты через отделение - номер отделения.
Последний раз редактировалось BETEP; 10.01.2013 в 16:55.
Кому уже скинул информацию по оплате - забыл указать что за карта (уже вопрос пришёл).
У меня карта Моментум Сбербанка.
сообщение получил) Возник вопрос. Вот после -20 температура стала -5 -стоит ли это одеяло снимать?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Т.к. есть желающие отказаться от покупки - просьба пока не оплачивать.
Просьба ко всем записавшимся прислать мне в личку подтверждение участия, а потом соберём деньги, чтобы не получилось так, что минималку не наберём и деньги придётся возвращать...