Московский заказ сегодня забрал с пункта выдачи транспортной компании. Если кому из заказавших очень надо или кто на встречу не поедет - можете подъехать, предварительно позвонив (8 (929) шесть ноль восемь -17-58 Алексей) и уточнив, что буду дома.
Московский заказ сегодня забрал с пункта выдачи транспортной компании. Если кому из заказавших очень надо или кто на встречу не поедет - можете подъехать, предварительно позвонив (8 (929) шесть ноль восемь -17-58 Алексей) и уточнив, что буду дома.
Информация для Питерских заказов.
Сегодня выяснил по Питерской посылке.
Её по ошибке загрузили в Московскую машину вместе с Московской посылкой. В итоге сейчас пересылают из Москвы в Питер. До конца недели обещают, что всё приедет.
Информация для Питерских заказов.
Сегодня выяснил по Питерской посылке.
Её по ошибке загрузили в Московскую машину вместе с Московской посылкой. В итоге сейчас пересылают из Москвы в Питер. До конца недели обещают, что всё приедет.
Я дико извиняюсь, что, обладая информацией, не отписался - семейные дела что-то заели... :(
В Питер посылка пришла в четверг ближе к вечеру. У Denis-а в пятницу не было возможности забрать. Обещал забрать в понедельник. Как заберёт, думаю, что отпишется в этой теме.
Да, в пятницу мотался в Москву, а в выходные склад выходной Поэтому в понедельник забираю.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Скоро мини встреча?
Так в выходные попробуем.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий