Сегодня звонили в авес, у нас там брали пежо партнёр 10 год , попросили вин продиктовали говорят не проходит бесплатно только за бабло,трубка и работа 15000 на субботу.
Сегодня звонили в авес, у нас там брали пежо партнёр 10 год , попросили вин продиктовали говорят не проходит бесплатно только за бабло,трубка и работа 15000 на субботу.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Может не в тему но нужен совет.Хотел долить масла но мне посоветовали поменять .Купил 1л тотал DA сказали хватит.Замену решил произвести сам ,выкачал шприцом масло.Подданкратил колёса повертел руль примерно по 3 раза в разные стороны выкачка и так пока не перестало выдавливать .обратил внимание что масла вышло 1.5 л примерно может думаю показалось .Залил нового ,а 1л не хватает что делать ? Открыл книгу ,а в ней написано заливать АТ- 42 на бензин ДА идёт на дизель .Что то совсем не то я сделал?!
Последний раз редактировалось Alex2; 30.01.2015 в 22:46.
Позвонил ОД в отдел запчастей (они мне до ещё замены посоветовали тотал DA) ,попросил проверить какое масло залили при замене рейки по гарантии.Сказали что тотал DA .Парень удивился что 1л не хватило.При замене рейки запомнил что в акте (я его не нашёл наверно недавно выбросил с ненужными бумагами) тоже числился 1л.Перед заменой звонил в Ростов в сервис которые работают с французами + ниссанами тоже сказали 1л хватит (Посоветовали до 140 т не менять ,а долить) ,но мне не хватило ,долью старого 400 г точно ещё влезит (нового в наших городках увы не найдёшь- под заказ).Выходит что замену производят частично.
Залил 1.5 л старого получилось около 500 гр.Когда покупал масло спросили какой пробег? Сказали что после 60т желательно заменить мол начнёт гур гудеть со временем начнёт на соединениях сопливить,от себя добавлю что с лета руль тяжёлый стал, особенно в последнее время (после замены рейки пробег около 70т).После"замены" масла руль стал опять легким ,сегодня был в Ростове побег около 400 пока всё в норме .
Скажите пожалуйста.... машина не моя, уровень на min, трубки извазаны, жалко :(
Типии 10г.в. 90л.с. бенз. Что изночально залито в гур? можно долить Total FLUIDE DA?
- - - Добавлено - - -
Скажите пожалуйста.... машина не моя, уровень ниже min, трубки извазаны, жалко :(
Типии 10г.в. 90л.с. бенз. Что изночально залито в гур? можно долить Total FLUIDE DA?
York, если верить руководству по ремонту, что в дизель, что в бензин, с гидроусилителем, залито АТ -42. Если усилитель электрический, то DA. Полный добьемся и там и там 1.8 литра.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Брал на доливку вот это. Авто в профиле. ГУР.
2015-03-03 20.47.23.jpg
2015-03-03 20.42.44.jpg
Alex2, чего то не нашёл ни чего о сроках замены жижи, ни сервисной книжке , ни в руководстве...А есть ли они, эти сроки?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
АТ -42 изначально залито.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.